みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いです

復讐を妹がやってくれると思って、手紙書いてるのか。まだ途中だけど、ゾッおとしますね。そして、まさか妹の彼氏を取ろうとしたとか。あり得ないと、思う。

後日談(43話)まで読んでの感想

副題の復讐。主人公から裏切り者たちへ、だけではなかった。
    でも逆恨みもいいとこだよねぇ、なんのために主人公はボロボロになりながら復讐を成し遂げたのか…。

今回の復讐劇も光ちゃんの言う通り「うまくいきすぎてる」。「入念に準備したから」と言っても、桜井が口車に乗って機密情報をコピーするに至ったのは、元は美香が部長の孫に手を上げたせい。でもそれは主人公側で確実にコントロールできることではない。
    会社前で騒ぎ立てるかすらも不確定事項なのに、よく計画に組み込めたなぁと。

と、漫画の筋に無粋なことを言っても仕方ないけど楽しめるのは楽しめました。
    後日談のおかげで嫌な気分も残らずに済みました。

姉からの〜せいで精神やられた方は、42・43話だけでもどうぞ^^

復讐の為にここまでするなんて、よっぽどの恨みだったんだと思います。でも、お姉ちゃんはかわいそうだけどあんな手紙は酷いんじゃない?

復讐系

お姉ちゃんのために復讐していくストーリーです。
    復讐相手の女がひどい!どれが本音でどれが嘘なのかわからないので、ドキドキしながら読みました。面白かったです。

by ytututu

なるほど…

最初は絵がキレイて表紙とリンクしない?と思いながらも全部読んだら…
    最後は切なくなった。
    復讐かぁ。漫画だとここまで出来るのかなあ?
    美香はマジでムカつくけど最後は誰もハッピーエンドになってない気がする。
    結局ひなたも壊れちゃって…光ちゃんと幸せになって欲しかった。

最後まで読みました。
    そこまでかけて復讐とゆうのは現実的にはあり得ないのかもしれませんが、マンガの中の話としておもしろいと思って読みました。

モノクロを読んでいましたが、カラーの方がキレイで読みやすいですね

フルカラーすごく良かったです!こっちで全話見てみたかった!いろいろ泥沼な話だけど、最後は幸せになれてよかった!

亡くした大切な人のために復讐を始め、最終的に自分が壊れてしまったらそんな悲しいことはないと思う。
    大切な人のためにも笑顔で生きていって欲しかったな。

カラーだと雰囲気が違って良かったです
    絵がより綺麗に見えました
    結局復讐しても誰も幸せなにはなれなかった
    かといって原因が姉だけにあるものとは思えない
    寝とった彼女も悪いけど、みんな闇が深かったです