みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

以前読んだ気がする?とりあえず読んでみようかと絵は苦手なタイプではないのでタイトルもいい感じでは一話拝見します。

復讐は幸せを与えない

フルカラー版で見ると、又違って見えますね
    復讐してその時は達成感の様なものがあると思いますが、結局虚しさだけが残るだけだと思います

口には出さないだけで悩みがない人なんていないと思います

本編でも結局誰も幸せにはならなかったですし
    この作品は好き派・嫌い派に別れるような気がします

そうなるか

予想外でした。悲しいけれどでも最後は幸せをつかむことができたのかな。復讐劇とばかり思っていたので。兄弟姉妹とはなかなかに奥が深いものかもしれませんね。

モノクロ版読んでからこちらに来ました。他の方のレビュー見ると、先にカラー版読みたかったという方が多いですが、私はモノクロの方が、いろいろささりました。

しんどい

ドロドロし過ぎて、特に後半しんどくなってきました。誰か幸せになった?かなたの行動がちょっと信じられない。1番悪い女だったと思う。

by 栞姫

なんだかなぁ!

全部読みました!ドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました!色々ありすぎて感情が追いつかない感じでしたが!でもとても面白い作品でした!

単純に、姉の復讐をする妹の話だと思ったんですが。まさかのそれだけでもなく。複雑な気持ちになりました。ひなたは幸せになってほしい。

姉妹のすれ違いが悲しかったです
    元は妹思いの優しい姉なので、幸せになって欲しかった…
    美香のしたことは犯罪です 同情の余地なし

つらい

見てて辛くなるお話です~でも続き気になり読んでます(笑)。読み終わらないとモヤモヤしてかなりつらいです。

わーこれもカラー版がでたんですね。
    なんだかヒロインに感情移入して辛いんです。
    この作品。死人に口なし。