みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いやー
    ちょっと怖いわぁ
    特に赤ちゃんの下りとか絶妙だった
    自業自得なんだけど、
    ただ、陥れる為に嫌な相手と交わるのは
    つらい

モノクロ版で全部読みましたが、カラーも良いですね。
    ストーリーはわかっていても、最初から読むと、やっぱりドキドキします!

カラーの方が

断然読みやすかったです。反感かわないよう、足元すくわれないよう、気を付けないと…とハラハラしながら読んでいます。完結したみたいなのでまた一から読んでみようかな

広告から

なんとなく読み始めたけど、昼ドラ並みのドロドロに、笑える。
    でも、女の復讐劇は怖いぃぃ。
    ほぼ事件やんって思いながら読み進めてます笑

モロクロ版が面白く、ドラマにもなりましたが、私はモノクロ版の方が好きです。
    でもお話はかなり面白いです。

しっぺ返しはあるってこと

好き放題やってたら反感を買う場合もあるし、復讐をもくろむ人も出てくる。第一話に出てきた美香は見るからに「嫌な女だなぁ」がありあり。

カラー良い!

結構癖のある絵だと思っていたのですが、カラーになって緩和されて見えます。
    女の子の顔が可愛くて好きです。モノクロの方は完結まで読んだのですが、ラストの展開があまり好きではなく…でも道中は普通に楽しめました。
    胸糞系でもわりと初期に出た漫画かな?と思います。胸糞系でイライラしてしまう人には不向きですが、大丈夫な方にはそこそこ楽しめると思います。

展開がわかりやすいので予想通りに進んでいくし、そうゆうのって途中で飽きるのですが、この作品はとても面白いと思いました。

男の人は

かわいいとすぐに引っかかるんですね。それよりも彼女がすごく嫉妬深く、性格の悪さに驚きでした。おそろしかったです。