みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

大輝はクズ

まだ途中ですが、大輝がクズ過ぎてw
    契約結婚でもHはありってなんなん?
    世間体と女避けのために結婚するから浮気はできないもんね、だからHありなんでしょうね
    理由はあるけど人としてどうなの、全然共感できない
    ある種病気だね
    そんな男といくら改心したとしてもずっと添い遂げられるかって言われるとちょっとムリかな
    とっかえひっかえ複数の女性を相手にした男はうん、ムリです
    どうせ比べるでしょ

何か後半はストーリーがパタパタ急ぎ足って感じでした。意味不明に話が進んで‥残念でした。そしてヒロインももう少し可愛いかったら‥

by run。

モノクロのを先に少しだけ読みました
    その時点で評価は高くなかったと思いますがカラーですか?
    カラーにしたとてストーリーに魅力を感じなければ逆に安っぽく見えるんだけど

最近カラー版が多いけどストーリーが良くてもカラーにすることで想像してた色みとか違和感で残念に思う

by SPARK

元彼への腹いせで結婚ねぇ

カラーだからか、ヒロインが可愛く見えない。ちょっとした表情も子供っぽくて、ムリだなぁ。無料分は読むけど。
    お見合い相手の彼はイケメンで素敵なんだけど、形だけ結婚って…
    そもそも30になる前に結婚する為に焦るってねー

契約結婚

設定がよく似た作品を知っているものだから、比べてしまいます(^^;)
    こちらはすでに完結しているので、こちらの方が先だったのでしょうか?
    これは好みの違いでしょうが、私は無料分だけで終わると思います。

無料ためし読みしました

この作者のファンになりいろんな漫画をよんでいますが、この漫画のフルカラーではない方を先に読みました。ちょっと共感する部分が多いので個人的にはフルカラーよりモノクロのほうが好き

元カレを見返すために、結婚相談所でお見合い結婚。また相手がイケメンで。女性の方も年を気にするよりかは、もうちょっと自分磨き内面とか、自信持てるよう頑張って欲しいです。今後展開が気になります。

三十歳手前の女性で彼に浮気され、ことももできて、でき婚されてしまい
    やけになり婚活に、登録し、出会ってしまった二人。訳ありの二人で結局、偽装結婚する事に。これからいろいろ起こるのか。

リアルとファンタジーの間

リアルとファンタジーの間の作品。
    ありそうでなさそう。
    きゅんとくる部分もあるけど、人を愛せない男と偽装結婚したのは、どこか冷たくていや。

あんまり

あんまり悪く言いたくないけど元彼とはまぁ合わなかったんだとは思いますがSNSであんな頭悪そうなことを世の中に発信するやつとはわかれてよかったじゃないか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件