ショコラぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛い

絵が可愛いくて、私好みです。
    幸薄かった女子高生が、「あやかし」の頂点である鬼の花嫁に選ばれるサクセスストーリーで、家族に愛される事がなかった女の子が、今後どのように愛されて変わっていくのか、とても楽しみにしています。
    いつも妹と比較されて虐げられて育った彼女ですが、立場が逆転して妹から激しく恨まれるのを、どう立ち回って凌いでいくのかも見応えありそうです。
    色々と愛憎劇がありそうですが、これからの展開に期待しています。

実際には

こんなおじさん、実際にはいないです(笑)
    でも、漫画だから許せる。
    瀬尾さんからはキュンキュンするような言葉が降ってきますが、こんな事を言われたら何とも思ってない人でも好きになってしまいますね。
    こんな人ってまず居ないんじゃないかと思いつつ、こんな素敵な人にこんなセリフを言われてみたいと言う願望で読み進めてしまいます(^^;)

男性にも

男性にも読んで欲しい作品です。
    妊娠、出産の過程で男性も関わっているので、同等の責任を伴っているはず。
    しかし現実は、妊娠の時点で逃げてしまう人もいる訳で…
    女性の大変さをわかって欲しい。
    作品の中で、ちょくちょく身勝手な男性が出てくるので、やるせない気持ちにもなりました。

焦れったくて

広告が気になって登録、課金して読み進めて嵌まってしまいました。
    話しの展開が遅くて、あまりにも気になったので小説まで読んでしまいました(^^;)
    この先、遥菜ちゃんと理人に色んな波乱がありますが、どの様に描かれていくのか楽しみにしています。

ホラーかと思った

表題のイラストからホラーかと思い読み始めました。
    実際は全く違いましたが、まあまあ面白くて読みやすいです。
    設定は「いや、無理があるだろ!」と突っ込みたくなる場面もありますが、漫画ですからね(笑)
    これからの頑張りに期待を込めて星4で

絵が綺麗

絵が好みだった事もあり、まずは無料分を読んでみました。
    なかなか面白そうなお話しなので、課金してもいいなと思いました。
    傷ついたヒロインを優しくフォローする上司。
    上司と部下と言う関係から恋人へ変化する様子を見守っていきたいですね。