【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

人を愛することが出来ないと言っていたのに、段々と変化して言って、最後は自分の子供も生まれて幸せなよくある感じだったけど普通におもしろかったです。

素敵です

こんな素敵な男性いいなあと思います。絵がすごくきれいで読んでいて癒やされますね。続きすごく気になるので最後まで読みます。

ほんとに交際0日でこんなにしあわせになれるのー?!って感じでしたが、結果的に子供が出来、体をいたわってくれたり子供を可愛がる様子も見れて良かったです

最近はやっているシンデレラストーリーかなと思い読み始めました。
    絵は綺麗ですがたまに横顔が崩れる所が気になりました。
    エッチシーンなどは少しぼかしめに描かれています

だんだんお互いが惹かれあって、やっと大切な人だということに気づいた時のドキドキ感に共感です!!
    結婚後のストーリーをもっと読みたいです!!

by aibi

まあまあ

最初の展開から女癖の悪い人って思ったけど、割と線引きしていて、主人公を大事に扱ったり、いい男ぷっりを発揮してきます。まあまあかな。

これからどうなるの

まだ途中までしか読んでいませんが、全部無料で読めるなんて!と思って読み始めました。お母さんのことでためらってしまってるんだろうけど、幸せになってほしいな

by jkyumi

よかった(*^_^*)

みんながまあるく。
    幸せたくさんな世界
    ステキでした。
    ほかの作品も読みたくなりました。
    たのしみにしてます。

恋に落ちるのが

本当に早いなぁと、思ってしまいました。が、ずっと女性を愛せなかった旦那さんが、主人公と家族を持てるようになって、よかったです。

全話無料で読めちゃった!
    最後の怒涛の年月が経過していくのがちょっと雑だなーと正直思ってしまいました。無料で読ませてもらっているのに申し訳ないですが。
    最初はどーなることやらと思わされる二人でしたが、結果ハッピーエンドで良かったです!