【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)

カラーで見やすい

30歳って迎えるまではなんだか色々考えてしまうのわかる気がする
    二人の関係性が今後どう変わって行くのか続きが気になる

お見合いで即結婚はわかるけど、イケメンで金持ちで会社経営って、そんな人実際なかなかいないよね。漫画だから夢見せてってな感じですかね。

女性にとってやっぱり30歳って分岐点だなーって改めて思う!でも歳だからって焦りすぎるのもどーなんだろー。でもでも出会いを求めることはいいことですよね!出会いがないない言って動かない人よりお見合いでもちゃんと行動してる方が正解だと思う

1話無料しか読んでませんが、すごくありきたりな内容でした。30歳を結婚適齢区切りにするストーリー多いですけど、そろそろそれも時代遅れな気がします。

結婚を焦って、行動にうつすが主人公は、いい相手と巡り会えるのか?どんなストーリーになるのか楽しみです(o^^o)

30歳を目前にすると、未婚女子は複雑だなぁ。
    普段なら手を出さない事にもつい手が出てしまったり…
    ネットに手を出した主人公もそうだ。
    お見合い初日に体の相性試すってどうかとは思うなぁ。焦る気持ちはわかるけど。
    自分を大切に、素敵な恋を掴みとってほしい。

イマイチ

良くある設定だけど、、どうなんだろう??と思い、試し読みまで読みました。
    結果、、面白くない!
    カラーにまでする作品かなあ?

無料だけ読みましたが、カラーで絵がとても綺麗でした。
    仕事は充実しているヒロインですが、友人は結婚して家庭をもっているは半年前に別れた元彼にも二股かけられ結婚したわで、婚活しようと踏み出すところまででしたが、婚活が上手くいき良い人と出会えるのか気になります。

なんだか複雑な始まりでした。彼は愛を知らない、まるで必要ないという感じから、徐々に愛を知っていく…そんなお話

以前白黒の本を読みました。
    カラーになるととても見やすくなってます。
    最後に男性がすごくガラッと変わるのが見ものです。