みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラー版✨

最近、全話制覇したので
    普通に面白かった!と言える漫画です。
    こちらのフルカラー版はカラーになっただけのようです。
    しかし…カラーでモノクロ版同様1話50Pはお買い得かも知れません。
    カラーのものって60Pはすると思うので。
    ストーリーも元カレと再会し、溺愛されるところが萌えポイントです♫
    どちらか購入するなら、私ならカラーが良いかなぁ

意外と王道

元カレと再会して、紆余曲折あり結婚に至るストーリーです。元カレがまたハイスペックイケメンで…、ただ別れてからもずっとお互いを無意識に思っていて、たまたま出会って、という展開で、ヒロインが自分の気持ちに気付くまでの流れが面白かったです。
    結婚がゴールではなく、結婚後のストーリーもあり面白いです。

両思いまでにいい感じのスピード感だったからすごく楽しめました。それに2人が結ばれたあとの友達と主人公の関係の変化とか主人公と男主人公に降かかる?事件とかが面白くて、巻数がちょうど良くていいとこだらけ!
    特に男主人公が優しいのに主人公にはちょっといじわるになるのがめちゃくちゃ良いです。
    主人公もカワイイ!

カラーは初めて

モノクロ?白黒?ので少し読んだことがありましたが、やっぱりもどかしい。
    私には好きすぎて自分が制御できなくなる的な理由で前に進まないの選択肢はないので、もどかしいったらありゃしない。
    な、話で、展開もなんとなくそうなんだろうな展開で、ハラハラドキドキ感は少ないですが、安心しては読めるので、ぼちぼち読むには適していると思います。

弟の嫉妬心は怖いね!

兄貴がよりを戻そうとしているのをできの悪い弟が嫉妬心から、兄が想いを寄せる女性を奪い取ろうと画策をすることになるが、この弟を自分の不出来をあらためることなく不穏ことをして兄貴や兄貴の想いを寄せる女性を奪い取ろうとする最悪な男、やはりこんな男はやり方が汚いのは尊敬値するのかな😊地獄に落ちて欲しいです!

絵がカラーだとまた可愛い♪高校生って周りの友達が協力してくれて、放課後の教室で2人になるシチュエーションとかあるあるな感じでキュンキュンするな。自分はなかったけど(笑)
    当時別れた理由も嫌いで別れたわけじゃないようで、せっかくフリーの状態で再会して上手く言って欲しいけど、当時の親友が癖ありそう。引き続き楽しみです。

悪いストーリーではないけど、元彼の侑のことが好き過ぎてダメになっちゃうから、侑とは付き合わないって。。。理解に苦しみますね。
    もう少し共感できる想いだったら良かったんですが、これを読んでると、そんなに好きなら自分がダメになる前に早く結婚しちゃいなよ!と思ってしまいます。笑

周り巻き込み過ぎて

好き過ぎて自分が駄目になるからと別れてしまった桜子。小宮山くんと再開するとお互い好き過ぎるって事にさらに気づくも友達も小宮山狙い、小宮山の弟は義兄に有利になりたいから桜子狙いって周りを巻き込みまくりです。もう少しキュンとするシーンが見たいなと思いました。まだ途中なのでこれからあるのかも。

桜子がモテる。

桜子が面倒くさいです。小宮山君が桜子以外に目を向けない事をわかっていて、好きなくせに別れを一方的なに伝えたり。ゆきのとホテルに行ったのも、桜子が侑を手酷く振って傷つけたせいで、拒絶した彼女が怒る資格はないです。ただ、侑は桜子としか出来ないのですから仕方ないですね。彼は本当に魅力的で好きです。

こんな女の子いるのか。
    あ、でも自分もパターン違うけど何だか苦しくて手も足も出せない状況が苦しくなって遠退くパターンを繰り返したな( ̄ー ̄)
    で、恋愛向かないと自分を解放した(笑)
    わたしは、本当にそれで解放されて好転したけど。まだ、望みは捨ててないけどね♪
    主人公は両思いを存分味わえて良かった❗まだ、読み途中だけど♪