みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

女性の新人研修をする課、通称シンジョ。
    配属先を見極めるため研修を行っている。
    それだけでもなんてステキな会社!ちゃんと社員を教育して育てるようなシステムがあるのは素晴らしい。
    最初の方しか見てませんが、企画書を作ったり、毎年恒例のちよっとしたテストされて合格もらえても、昨年トップのミカからの妬みが来そうで怖い。

絵がかわいくて続きが楽しみです!

by Mamaco

高評価!

このお話!大好きですフルカラーになって見やすくなってなお良しです!頑張る主人公と上司のハッピーエンド!若きしを思い出しながらキュンキュンドキドキさせて頂きました!その中にも会社内や家族のエピソードなどもありストレスフリーで読めるので高評価!です
    完結ありがとうございます!

みんな、幸せに。

めちゃくちゃよかったです。すれ違って、こじれた愛がヒロインの純粋さと優しさで、結び直されていく様子がとても温かかったです。お兄さんが受けた被害は、許されない事ではないですが、レイ君という存在が彼を救ってくれるのですね。高橋課長と香里さんも本当に素敵でした。みんなの幸せに大満足です。

素敵‼️

こういう恋愛いいですね〜‼️
    現実世界でもこういうのがあれば(でもセクハラと紙一重になっちゃうかぁ…)

でも素直で謙虚で勉強家なマイちゃんだからこんな素敵な出来事を真似けるのでしょうね^_^

無料分読んでいる所ですが、素直な良い子のまいちゃんがとってもかわいいです!
    みんなの憧れの榊に充電と称して後ろから抱きしめられてるなんて凄すぎて、ドキドキ。
    二人のこの先がとっても楽しみです!

ハマりました。

マイペースで天然な麻衣に対して、氷の榊と呼ばれるのに、めちゃめちゃ猛アタックかける姿が、笑えるし、いやされました。  続き気になって、課金してしまった(笑笑)

お仕事

仕事ものでドジっ子じゃないやつ大好き笑天然マジメちゃんの方が好感度高いです私たちの脳内。わざとらしくなくてちゃんとお仕事できるけど可愛らしいなら私もオトコなら、です

by 匿保

お互いに

仕事ができるふたり。会社のなかで…と漫画でよくある設定なんで、あんまり期待してなかったんですが、ヒロインの子が可愛くてもう少し読みたいなって思ってるとこです。

by Itchy

自分以外の人には仕事をまかさせられないイケメンで仕事が出来る氷の榊。ほわっとしているようでしっかり者で頑張り屋な新人No. 1の主人公との恋の行方が気になります!

泣ける!

最後まで読みました!
    途中話がややこしくなったけど、面白かったです!変な裏切りとか全然なくて読んでて安心できました。結果みんな幸せそうで良かった!!