みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

決まった時間に訪れるチャージされる
    大切な時間
    誰にだって元気をチャージ出来る事って人それぞれ違うけどね
    給湯室ってなんか怪しい感じ?!

最初はいい感じのお話かなと思いながら読み進めていたのですが、中盤あたりから、なんとなくストーリー展開が雑、無理のある部分も多々ありといろいろツッコミどころがある感じで、少し残念でした。

シンジョのまいちゃんと氷の榊課長とのふたりのやり取りがどうなるのか気になって仕方がない。初々しいまいちゃんかわいすぎる。

ヒロインめちゃくちゃかわいいけど、兄上ストーカー並みに怖い。天然でかわいいなんて最強説誕生ですよね~。

気になって無料分読んでみました。まぁまぁおもしろいかなって感じです。
    無料分が増えたらまた読んでみたいかな。

紆余曲折あったらけど、結局二人ともお互いの気持ちがわかり結婚に至り良かったです。だだし、お兄さんの経験は完全な女性側の犯罪です。でも状況が判明してその時にできた息子とも良い関係性に発展して来て、良かったです。

おすすめにあがってきたけど……

シンジョ喋ってばっかいないでもっと仕事しろーと思ってしまいました。可愛いけれど、それだけでヒロインの良さがわからない。コミカライズの決定打は、充電完了って台詞だったのかな。辛口ですみません。案外なんでも読むほうなんですが……

たんたんと進む

無料分で完結まで読んでみて
    はじめは会社の人間関係がメインになるかと思っていましたが、ちょっと予想と違いました。

これって結局何のお話なんでしょうね???
    始まり方もビミョーだし。いやいや、知らない人から突然バックハグとか怖いし。
    お兄ちゃんの注文も何だかなだし、シンジョって言う部署も嫌だ。
    何だったんだ???

会社で自分の彼女でもない人にバックハグして「充電させて」って言うとか、気持ち悪いなと思いました。セクハラな感じです。まあ、漫画だからしょうがないですけど・・