みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんの好みのタイプがこのようやヒロインなのか。
    作家さん自身がこのようなタイプなのか。
    世間知らずお嬢、実際いるので。
    面倒見の良い人、もしくは染めたい人にはいいんでしょうね。
    共感持てないので読めませんでした。

by 花嵐

ヒロインに共感できない

お話は歳の差って事でよくあるのですが、ヒロインのマイナス志向すぎるところにイライラ。ストーリーの進み方もまどろっこしいし、ヒーローのあざとい感じも好きになれませんでした。続きの購入はなしです。

つわもの

結婚紹介所的なサイトで知り合った人との二回目のデートが決まった時点で、「私結婚決まりそう」って人に言えるのがすごい。
    そういう所だよ!って思っちゃいました。
    …あ、そこでつっかかってすみません(^_^;)

ふうかちゃん、可愛いけど優柔不断だしハッキリしないしイライラしました。10歳下の大学生だから遠慮あるかもしれないけど、もう少しなんとかならないかな。私としては陶芸教室の先生のがお似合いだと思いました。

絵が好きで、無料お試し分読んでみましたが、主人公ふうかちゃんがちょっと幼過ぎかなと。年齢のわりに経験積んでないから、色々と考えてしまうのはわかるけど、ちょっとイライラしてしまう場面もありました

歳の差婚が良かったから読んでみたけど楓香が痛すぎる。今16話だけど楓香に全く魅力を感じられず応援する気になれない。ネガティブと言うか今迄特に努力をしてこなかったと言うか。も少し読むと変わるのかな?

りんたろうに魅力を感じられないのは私だけでしょうか…言い方キツいし、いくら若いと言ってももっと相手の気持ち考えて行動&発言しないとダメだよ〜。歳の差婚は良かったけど、このお話は課金は無しかな。

by ぴョ

まだ数話しか読んでないけどヒロインが好きになれない。31歳なら付き合ったことなくてもなんとなく結婚までの流れなんてわかるだろうし、もう少し大人だと思うんだけど…。無料分もなかなか進まない。

あれれ?

白黒を最後まで読み切っています。
    カラーになったら絵が変わってしまいましたか?
    白黒の絵が凄く可愛かったのですごい違和感。
    カラーは読むのをやめます。
    ガッカリしてしまいました。

31歳のヒロインが10コ下の男の子に恋するストーリー。10コ下に合わせるにしても、見た目も考え方も幼くてちょっと共感しにくい印象。無料話が多いので、とりあえず見てみようかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件