姫と魔法つかいのレビューと感想

姫と魔法つかい

お待ちしてました!

ゆめきよさんの作品は毎回楽しみにしています。まさかの魔法もの!と興奮してしまいました。ふわふわの可愛い主人公とまさか…でも、あ、そうなりますか!笑って読んでて楽しくなりました。しかし本当絵のタッチがきれいでそれだけでも満足です。続きが気になります!

良い!

ゼノ様、色気がダダ漏れておられます。うさぎ姿ももふもふしてて愛らしいですが!!人間のお姿に釘付けです!!!次話の配信が待ち遠しいです。

漫画は最高

絵が可愛い、お話もドキドキする!!!!!!

ただ、せっかく買ったのにぜんぶTwitterで宣伝に使われているシーンで続きは一枚もなかったのがガッカリ。続きは気になるし買うけど、宣伝するならせめて買った人がちょっとは得するようにして。50pt捨てたようなもの

by hencry
    ほうぅぅ

うさぎぃぃ。もっふもふのうさぎぃぃぃ。かわえぇぇぇ。なのに四十路ぃぃぃwwww。
    すみません。あまりにも性癖ドストライクのため日本語が不自由に。即買いしました。
    あ、姫様の胸のサイズもドストライクです。
    続きの配信楽しみにしております。

おとぎ話かな?

「わたしの王子さま」を読んで、こちらも購入しました。

絵がとても素敵だったので、作者さん買いです。

ファンタジーが苦手な方でも、絵だけでなくテンポがよいので、読んでいるうちに引き込まれると思います。
    今後どこまで続くかわかりませんが、続きが楽しみです。

キター

ファンタジー好きなのでタイトルで気になりましたが、作者を見て即決即買い。

うさぎ 可愛い〜!姫さまお胸〜!!四十路の色気〜!!!

まだ最初の2話だけですがこれから楽しみ過ぎます!
    でも姫さまの輿入れがこの先どう転ぶのか・・・ハッピーエンドだと思いますが見守りたいです。出来れば続きを早めに下さいませー(笑

期待大

まだ2話までの配信なので、突っ込んだこと書けませんが、ウサギに変えられたゼノの部屋にいたイケメン!カッコいい!あれがゼノの本来の姿なんでしょうかね?
    とにかくあの美しい青年とアイリスのストーリー、期待を胸に続話待ってます。

ちょっと待て続きどこよ?

2話だけじゃ本編のまだ序!の序!
    確かに読みたくなる話でストーリーにも引かれ、ウサギのゼノの良さもわかったところで、話が止まるとは!!

続き……はよ、続きが読みたい

ゆめきよさんの新作!!

作家さんとして大好きな方なので、新作とても嬉しいです!前情報なしで即購入。それでも相変わらずのクオリティでとても続きが気になります!

魔法もの

ゆめきよさんの作品は絵が素敵で読んでいます。ヒロインも可愛い💕
    しかし今回はそしてまさかの魔法もの。今後の展開が楽しみです。