【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想(3ページ目)

おもろ

ぴゅあぴゅあ…?と思いきや!タイトルに惹かれて購入しましたが、購入して良かったです!どちらのキャラクターも大好きです

最初はゲームから開始した
    恋人ごっこが、本当の恋人になれて。
    ほんわか、きゅんきゅんした
    お話しでした。
    守谷君の笑顔は最高の癒しだし、
    多田君は守谷君のお陰で人に興味を持てて
    何度も読みたくなる青春ストーリーでした。

きっかけはゲームだからそこから本気で恋するという割とありきたりな内容ではありますが、面白かったです!最後の終わり方もすごく好きでした!

守谷くんの人柄か

守谷くんの人柄が良いからなのか友達の見守りが微笑ましいです。くせの強い多田くんを中和してあげる守谷くんだけど、天然エロさがあってキュンとしますね。これから2人をもっと見たいです。

ランキングで上位だったので、読んでみたいな、と思い、和数進めました。感想は、題名どうりです。そして、続話を期待してます。

買ってよかった…

守谷はやらないで後悔したくないし自分にがっかりしたくないと何事にも一生懸命。勉強は出来るけどサボってばかりの多田を気に掛けていて、多田もそんな守谷を気に入ってるけど、ある時守谷が不毛な恋をしていて自分が不毛な相手に会う口実になっていたことを知る。
    林間学校にて王様ゲームの罰ゲームで一日恋人のフリをすることになった守谷と多田。
    不毛な恋から目を逸らさせたくて一日恋人の罰ゲームの延長を提案する多田。
    どうせならフリでもいいから高校生活を充実したものにしたい守谷は提案を受ける事に。

もうなんだろ、すべてが甘酸っぱくてドキドキして尊い…。

作者買いです。宮田先生の作品は一度読むとハマってしまいます。
    絵柄も爽やかで、ストーリーも可愛い。
    今回は男子高校生のお話で、王様ゲームの罰ゲームから…。
    うん、控えめに言ってもサイコー!!

なんてかわいいカップル!

完全なる作者買いですが、
    やはり今作品も期待を裏切らない、
    萌えどころ満載なストーリーでした♪
    健気な受け君に私も終始くらくらしっぱなし
    攻め君そら可愛がり倒したなるわーー!

作者さま一作品ごとにえちシーンの
    表現の幅も広がってるように感じます。
    これからますます楽しみでなりません♪

by 兼光

青春だあ

作者さんが好きで購入。
    世話焼きで真面目で爽やかなワンコ系守谷と、クールで無気力な感じの多田。王様ゲームがキッカケで付き合う事になるが、その前から授業をサボりがちな多田のお世話係として守谷が近くにいて、それまでの何事にも熱くなれなかった多田が守谷に心を開いていく様にキュンとした。学祭とか部活とか遠い昔の話だけど、甘酸っぱい感覚を思い出しながら読みました。

受けがひたすらに可愛いし、攻めも受けが大好きな感じが伝わってきてめちゃくちゃ可愛いお話です。短めな話数なので、オススメ!

by 善理