みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)

おためし読みました。

ウオッ!この後輩の女!めっちゃムカつく、嫌いだわ!こういう女身近にいそうだけどね。
    精神年齢が問われるわ(笑)

by 松美

怖い

最初の話と最後の話し読みました。
    自分の容姿に自信があるからパパ活して稼ぐあたり、今ありそうで怖い。
    助けて貰って改心したみたいで良かったですね。
    最後の話し、友達を切ってばかりだから、自分中心でしか話しや行動できないんでしょうね。誰にも指摘されなかったのかな?
    振り回される周りが可哀想でした。

人間地に足がついてるのがいちばん

目先のことにとらわれると全部なくしちゃうんだよってお話が多かったです。
    なんちゃってボディメイクの話はちょっと本気で苦しそうで可哀想でした。

はっきり言って

面白くない。仕事を押し付けたのに男性社員が味方になるくらいの見た目はあるけどパパ活は無理かな?そしてすぐ改心するとは到底思えませんが。

他人のもめごとは蜜の味よに、やっぱり。いたい奴とかみてる分には面白いよに。まー身の程知ってればこうはならないやねてきな。

いつも後悔します

読んでから後悔します。人をねたむ部分が大きい私にはこれを読むと同調するからです。明日の仕事にさしさわる…。

こういうやつはいつか痛い目みるだろうな、たまには人に甘えるのもいいかもしれないけどはなから他人任せで、
    自分はこうならないようにしたい。

そもそもパパ活とか、その可愛らしいネーミングどうにかならないかな。彼女たちが痛い目にあうので、読んでいて不快ではないです。

リセットさせてについて

この話しはめちゃくちゃ共感しました。
    私の友達?とそっくりだからです。
    めちゃくちゃしんどいし疲れる。私も距離をバッサリ置こうかなと思いました。

タイトルと中身に関連なし

パパ活なんて最初だけ
    それも薄っぺらい

このタイトルでなければ読まなかったな