みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)

怖い

最初の話と最後の話し読みました。
    自分の容姿に自信があるからパパ活して稼ぐあたり、今ありそうで怖い。
    助けて貰って改心したみたいで良かったですね。
    最後の話し、友達を切ってばかりだから、自分中心でしか話しや行動できないんでしょうね。誰にも指摘されなかったのかな?
    振り回される周りが可哀想でした。

一番最初のお話を読みました。タイトルが見た目偏差値。。などちょっと酷い言い方だなぁと思いながら。。でも確かに周りを振り回し、仕事も疎かにして迷惑をかけるこの後輩には確かに向いているタイトルかと思いました。最後は後輩が真面目に働けるように心を入れ替えて良かったです。

この作家さんの

絵柄が好きで読者投稿系の漫画読みますが、今回もイラっとする自分は特別で他人に上から目線のムカつく女が出てきますね。こういう人はどうしてそんな自信がわいて出てくるのか謎ですが、大体因果応報なのでそれはそれで面白いのかな。

かぶってます

したたか女の頭の悪い自爆の話、別の連載で読んだことあります。二重課金してしまいました。被っているものはちゃんと書いて注意喚起してくれないと困ります!

漫画はサクッと読めて面白いです。数話完結なので、こういうシリーズはつい読んでしまいます。

ママ友に悪気がない分。自覚がない分、最後の最後でスカッとしました。面白かった。片方は親友だと思ってるけど、片方はそう思っていない。親友だから何言ってもいい。相手が傷つかないと思ってる友人にこの漫画を見せたい。

こんな奴リアルにはいないと思うけど意外といるんですよね。そして実態は必ずショボいんです。私の知り合いにも似たような人物がいたので理解できます。あんな言動とって嫌われないと思ってる思考回路が謎過ぎる(嘲笑)

人間地に足がついてるのがいちばん

目先のことにとらわれると全部なくしちゃうんだよってお話が多かったです。
    なんちゃってボディメイクの話はちょっと本気で苦しそうで可哀想でした。

リセットさせてについて

この話しはめちゃくちゃ共感しました。
    私の友達?とそっくりだからです。
    めちゃくちゃしんどいし疲れる。私も距離をバッサリ置こうかなと思いました。

結末はわからないけど

あー、いるいる、こーゆー女…一番関わりを持ちたくないタイプ。。だけど、職場が一緒だと嫌でも関わらなきゃならないのよね。主人公は相手にしていないだけ偉いと思う

こんな子いてるよね

遠慮も配慮もなくて 自分に甘い女、いてるよね。無神経だけど、生き方上手。
    真面目な人が 損する感じ。そんなん、おかしい
    はらがたちました