みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある転生令嬢モノの作品ですが、お相手の王子がまさかのバイで男性の愛人がいっぱい💦💦
    そんな愛人達にまわされるのだから怖いよね😢

無料3話読みました。転生もんだけど、まさかのBLバージョンらしい。嫉妬に狂った男達に…そりゃ、何がなんでも回避したいフラグでしょうね〜…。とりあえず、読みます。

おやおやとんでもない設定ですな。

あらまぁとんでもない設定なのに、それでハッピーエンドなわけないでしょうよ、そりゃそんなの避けたいっつーの!

オススメです。絵がとても綺麗で一気読んでしまいました。好きな作者さんで作者さん買いしました。正解でした。

相手の王子がバイで男愛人いっぱいとか普通にひく。
    トラウマはわかるけど、、
    なら
    王女に婿とり王子が公爵とかなって養子か
    王女の子供を養子にするとかでよかったよね?
    主人公を巻き込むのがわからない。
    本来のストーリー(バイで男愛人いっぱいだから嫉妬された愛人にレ○プされちゃう)が胸糞らしいのにハッピーエンド扱いがわからん。
    普通にバットかメリバでは?いや、バットだな。
    こちらでは王子は惹かれて近寄りが未来を知ってる主人公は逃げたい。って展開。
    で、
    同じ作者の世界線同じ漫画を読むとわかりやすいよ。
    主人公は上記の作品登場人物に希望を見出したが、撃沈するから
    逃場なさそう。
    私ならバイの愛人いっぱいはノーセンキュー。
    修道院か平民か適当に婚約者か恋人偽装して逃げるか隣国に留学するね。
    ごめん、そもそも王族面倒くさい、
    更にこの王子は無理。
    画力はいい。
    けど、さっさと自国に見切りつけたら逃げれそうなのに
    主人公がぼんやりして手際が悪すぎる。
    手段はたくさんあるのに
    設定はモヤッとする。

3話しか読んでませんが、なかなかキャラの設定が独特かと。。
    男性キャラがバイセクシャルで愛人多数とか、くっついてももやもやするんじゃなかろうかと。
    無料分で離脱しそうな予感です。

いまいちこの展開は見えるんですよね。
    そして転生が回されるとかあまりイイ小説の部類ではないです。少しストーリーにファンタジーが足りない

かわいそう。

逃げても逃げても王子が追いかけてくる。。。
    王子は興味本位だけど、、、死亡フラグから逃げるために必死なのに。。。

転生した先がBL展開で最悪の状況回避の為に頑張るヒロイン。でもやればやるほど関わりたくない王子に気に入られる。まぁ逃げられると追いたくなるが…。無料分読んでちょっと続きが気になる

10話まで読みました。小説の中の主人公に転生したヒロイン。この話は主人公なのに悲しい結末を迎えてしまう内容。そうならないように王子様と距離をとろうとするんだけど逆に近づいてくる。ヒロインは無事悲しい結末を開披できるのかな?