みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネタバレありです

自殺しようとして助けられ代わりに契約し新たな人生を踏み出す主人公ですが3話読んだまでだと高い割にワクワク感が伝わってきませんでした。
    これから面白くなるんだろうか?
    レビューの星が4まで上がったらまた買うか検討します。
    今の所続きを読んでも期待外れになりそうです。

広告から

Instagramの広告からきました。
    結婚式で新郎の横にいる不気味な女の人が気になって、、。
    読んでみたらこういう展開だったのかと。
    ただの三角関係漫画かと思いきや人身売買、薬物、中国マフィアまで出てくるサスペンス要素もある漫画で先が気になります。

無料お試しから読んで、一気に課金して途中まで読んでしまいました。地下アイドルの闇、地下アイドルを食い物にする裏組織。登場人物それぞれの
    過去が明らかになってくるのかな?話しが進むほどおもしろくなってきました。

怖っ⁈Σ(゚д゚lll)

いきなり最初っからめっちゃ怖い。
    なかなかにブラックな芸能界!
    って始まり方。
    イイですね〜〜
    こんなの大好物です♪
    今から足の引っ張り合いって展開
    まで読みました。
    続きが気になってしまうパターンの
    やつですね♪

絵もキレイで話も解りやすく、さくっと読めます。読みやすいので読める限り、どれだけでも読めそうです。続きも気になる。窮地に追いやられても、その回避の仕方も安易ではないので、そこがまた良いと思って読んでいます。

芸能界の裏の世界

整形してデビュー、組織的な性接待、、芸能界の裏側は本当にこういうことが起こっているんだろうなと思いながら読んでいます。(最近の男性アイドル事務所への告白を見ても)意外と点数が高くないのが不思議です。芸能界の闇に切り込んだ作品だと思います。

by M12345

ストーリーも絵も好きな作風ではないんだけど、しっかりとした骨組みのうえに作られれたストーリーなのはわかります。
    こういう作品は絶対おもしろいってのもわかる。
    でも趣味には合わないなーと思いつつ10話まで。
    うん、やっぱりおもしろい。

どうかなぁと思って表紙を見て興味が湧かなくて読んでませんでした。
    広告から飛んで読んでハマりました。
    表紙で勿体ないことしてるので魅力的なデザインにしたらいいのに。
    展開がいい。面白い!おすすめ!
    とにかく無料があるので読んでみて。

by 花嵐

意外に…

ただのお決まりなストーリーかと思って読んでみたら意外と面白かった(笑)絵もキレイだし。このあやか?だっけか、こういう女現実でいるねー。竜ちゃんが気づいて助けてあげてほしい。後だんなさん、意外といい人?なのかもしれない。続き気になっちゃった(笑)

こんな世界があるんだと。

無料分を読み、ハマりました!
    自殺をはかる地下アイドルのめいたん、彼女のこのシーンを見て辛い気持ちになりました。
    しかし、田口に救われて新たな人生を歩むmeiには新たな試練ばかり…。

彩香の存在にモヤモヤしてしまいます。
    続きが気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,098件