戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想

内容がわからず

たいていの作品は無料試し読みで「面白そう」とか「先が気になる」と思い購入するのですが、この作品の無料試し読みは短すぎて、興味を持つまで入り込めない、、
    売れない地下アイドルが主人公なの?くらいの情報しかないので、せめてもう少し長めに試し読みできるようにした方が良いと思いました。

どんな戦略なのか。。。

他の方も書かれてますが、お試しが短すぎます。
    画は綺麗ですが、読んでみたいと思わせる情報なしです。
    なのに強気の60Pで、どんな戦略があってこの値段に、このお試しなのか。
    内容も戦略負けじゃないのかと思ってしまいます。

うーん。

別に興味があった訳ではないですが試しに読んでみました。
    まだ3話ですが、別段面白くもなく読み続けたいとも思えなかったです

サンプルが

通常、サンプル、試し読みで、楽しそう、とか、興味ひかれるなあとか判断してるのだが、
    本作品のサンプルではまったく興味がわかないほど短い。

ネタバレありです

自殺しようとして助けられ代わりに契約し新たな人生を踏み出す主人公ですが3話読んだまでだと高い割にワクワク感が伝わってきませんでした。
    これから面白くなるんだろうか?
    レビューの星が4まで上がったらまた買うか検討します。
    今の所続きを読んでも期待外れになりそうです。

試し読みの意味!?

試し読み短くて、購入するか判断に至らない。ネタバレレビュー読むと、面白そうな内容だなとは思うけど‥作者さんは悪くないので申し訳ないけど購入しません。

最初は無料試し読みがきっかけですが
    続きが気になって読み出したら
    ハマりました。
    芸能界も裏ではこんなのあったりするんだろうな、、と思いつつ
    非現実的な話しですが面白いと思います

タイトルとイラストを見て面白そうかなーと思って無料分読んでみました。
    自殺した女の子がどうなっていくのかっていうストーリーなのかな?
    続きを購入するかは要検討ですね。

タイトルで気になって、無料版だけ読みましたが、面白そうと思う前の展開でよくわかりませんでした。これからどうなって行くのか気になります。

無料ためし読みしました

無料ためしよみが1話分しかなく表紙のイラストがかなり好きな感じでもっと無料で読めるようだったらいいなと思いました