みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちなストーリーかなと思ったけど、MEI自身がしっかりとしていて面白い!
    売れないアイドルたくさんいると思う。
    歌はうまいけど、見た目はとか、
    見た目はいいけど、歌はとか。。

いろいろ芸能界の闇な気がします。

結婚相手の翔もただかっこいいだけじゃなくて、過去にMEIみたいなことがあったりして。

どんな〜未来が〜

人生やめる寸前の、ブスかわ地下アイドルが
    謎な女社長に拾われてトップスターに
    戦略セレブ婚の直後、後輩アイドルが
    仕掛けた罠で、違法薬物所持で逮捕
    ふざけんな、反撃じゃー!まで見ました
    この先もレビュー見ると、なかなか面白そう。
    話のテンポも良く、絵も見やすいです。

なかなか面白い

本当にクズがいっぱい出てきます(笑)。しかし、みんな何か事情がある。
    作者さん、こんなアンダーグラウンドな世界を頑張ってよく表現して下さっています。あの世界は、本当はもっとヒドイこと(ストーカー、枕営業、自死に見せかけた練炭◯人など)もあるのでしょうが、これでも怖さは十分伝わります!

無料から読んでから思ったのが意外や以外面白いから課金💰️🆗‼️🎵な作品だね。やっぱりお金つかうんだからそれなりに内容を最重視しないとどれもこれも課金💰️はしないことよ。読者様(笑)("⌒∇⌒")相手の思うつぼよ。駆け引きも大事な事がめちゃこみならよくわかるわ(^_^)v

広告で気になり読んでみました。
    元々は冴えない地下アイドルが、トップアイドルに。そうなった背景には様々な事があり、そこから先の道のりもなかなか険しく…
    ライバルに陥れられた主人公ですが、根性もすわっており、しっかり仕返しをしてくれます。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。

ミー、強くなってわ。

翔と彩華の関係性も、疑問です。ミーは、心も強くなって嬉しい。竜ちゃんて、ミーと昔の知り合い違うの、なんで相手側にいるのか、彩華に弱味握られてる感じだね。この騒ぎ起こした、張本人トコトン落とし入れて欲しい。偽装結婚でなく、本物の結婚に成れば良いのに!

by 朝吉

課金していました

課金するつもりはなかったのですが、綺麗な絵とちょっと怖い芸能界のドロドロの人間関係、主人公の過去と現在が気になって課金していました。夫の翔はとてもかっこよく、計略結婚のようですが、幸せになって欲しいと思いつつ、幼馴染の竜ちゃんとの今後も気になります。

好き嫌い分かれるのかな

レビューの点数があまり高くないので無料3話分までで辞めました。
    死ぬはずだった主人公売れないアイドルが別の人生を出直すって出だしは気になるし面白いけどどっかで聞いたことあるような。ドラマ化したら面白いかも。

私も評価上がってきたら買うかも

親の反対を押し切って田舎から出てきたアイドル志望の主人公。業界の人に上手く騙されて絶望して飛び降りようとしたところ、謎の女社長に助けられ、命を売ることに。
    整形にダイエットなどを経て、歌姫として認められ誰もが羨む相手との結婚。全て女社長の言う通りにしてきたものの、この先落とし穴が待ってるような。。。

怖いけど見ちゃう

待ち時間に軽い気持ちで見たら面白くてハマってしまいました。途中から闇が深くなって怖いんだけど、ハラハラドキドキしながらも面白いので続きを読んでしまう作品です。欲を言えば、1話がめちゃくちゃ短い時があるのでもう少し長くして頂けると嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,098件