みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

広告見て気になり、無料見て続きが気になって気になって気になって、結果読み続けています。
    普通の子が【堕ちる】意味が判りました。
    人生何が起こるか判らないですね

一章をよみおわり

主人公が酷い目にあう、その理由として自業自得であったり悪いキャラが物語を面白く進めるための要素であったりすることは多いけど、何も悪くなくて転げ落ちていく様がなんとも…読んだあとう〜んって思っちゃう

かわいそう

本当かわいそう。誰か解放してあげて欲しい。悪いことは小さいうちに怒られてたくさん学んでほしいな。辛い

転落はあっという間

最初の女子高生の話、案外こうした話も実際にあるかも、と思いました。
    家族が一緒に赤ちゃんへ祈りを捧げてるので、破綻しかけた家族がまた1つになったのかな?
    だとすれば、長い人生、多少の転落も結果オーライ?

どうなるのか

まだ7話までしか読めていませんが、これからどうなるのか凄く気になる作品。
    クソ真面目という言葉がぴったりな主人公がどんどん悪の道へ引き込まれていく。

この子の母親は毒親って程でも無いと思うけど不良といる方がいいのかね?しかも犯罪までしちゃって。流されてばかりで自業自得かな

面白い!

衝撃的な内容ですが引き込まれて読んでしまいました。
    家族が、なんとかまとまる事ができたのは安心しました。

不良たちが

クズ過ぎる。数話しか読んでないが胸糞悪くなる。
    主人公はこんな奴らと付き合ってたら、題名のような人生を送ることになるんだろうが

この漫画どんな感じで進んでいくのか?

無料分

最初のほう読んだ時、楽しみにしてたんだけど……真面目女子の最後のほうよんだら期待した程ではなかった。
    がっかり
    周りから見て落ちぶれていたとしても、自分にとって不良の友達が大切なら本人に とってはhappy endでしょう。

一応親も理解しようとしてるし。

ホームレス編スタートって知らんよ急にそんなん。
    と思いつつ買い続けます。。

怖い。。。

無料分だけ読みました。
    現代の学生にとっては普通にありそうなことで、怖いなぁ。。。物騒だなぁと思いました。