ハネトさんの投稿一覧

ドラマを観て、原作観たい!と思い見始めました。
    ドラマも漫画も好きです。
    素朴で、都会の感じと違うくて、でも それが凄く良くて、むしろ、それが良くて、胸が熱くなると言うか、私は40なので、(ドキドキワクワク)とかじゃ無く、何かもっと違う気持ちになりました。
    この年代の男子って、こんな感じなのかぁ、とか 逆に女子(るな 淳紀)ってやっぱり
    女子アルアルだったり、でも思ってたより大人びた感じだったり、けど、大人びて見たところで(子供だなぁ~)って思ったり。
    そんなところを、スゴく丁寧に繊細に描かれてるなぁ~って続きが早く見たい一作です。

最初、ん?結構前の漫画かな?と思ってて、でも、読みたいかも。って読んだら 完全に(ドはまり❗)

判る❗判る❗そうなんだよ~。判れよ❗男共❗
    って、思ったり。
    え~。言ってよ❗言わんと判らんし❗男共❗
    って、思ったり。
    実に女心と男心を丁寧に書かれてるな。と、ドンドン見いってしまいました。

作者さん素晴らしい。
    ドラマ化希望。

読み進めて行くと、主人公の気持ちが判る判る!
    40歳の私にも葛藤が有った。
    てか、今もある。
    派遣先の男子の気持ちは、そんな状況下では有り難い気持ちと(えっ!?嘘、何これ、マジか、は?!)
    って現実ならなるわ。
    何だこの漫画、最高!
    続き読みたい!

初めて読んだのは、学生の頃です。
    あれから20年以上経ちましたが、そう言えば最後まで見てないな。、と思い懐かしく読んでます。
    当時は(怖い)イメージだったのですが、今 読み返すと違う感覚ですね。
    人の思いや、感じ方、また読み返したくなる作品です。

深い漫画でした。
    やった事は決して消えない。
    けど、償う気持ちが有るのに、現実でも罪を犯した方々にこう言う主人公みたいな人が居るのだろうか?
    居たら、切な過ぎる。けど、ヤられた側は許さない。もちろん。
    胸が痛くなる作品です。

どれもこれも胸に刺さる話です。
    考えさせられる、泣けるはもちろんですが、突如笑えたりと言う場面もあり、読んで損すると言う事が先ず無い漫画だと言えます。
    ドラマももちろん絶賛ですが、原作在ってなのが良く判ります。

まだ途中ですが、42話までの話はなかなか読み進めれます。
    女子の裏切られたからこそ次は無いという気持ち。
    男子の次こそ素直に伝えようと言う気持ち。
    タイトル見て?って、感じだったけど、意味が判ってスッキリ。

おやすみプンプン読んでから、この作品を読みました。
    きっと出会う順番が逆だったかもしれません。
    良い作品だとは思います。
    ですが、プンプン好きには、足りません。
    先生、ファンの方には申し訳無いですが、プンプン好きな私には、物足りません。

親の背中を観て育つ、が 判る内容だなと思います。
    そればかりでは有りませんが、読んでいるとどの回も、親にも問題が何かしらある。
    子供ばかりが悪いわけでは無いのですがね。
    親に読んでもらいたい作品ですね。

最初は特に期待せず、無料内で読んでみるか。って感じで読み進めてました。
    だんだん続きが気になってきて、あっと言う間に無料分が終わってしまった。
    猟奇的な作品が好きな人は、お勧めです。