あたらしい結婚生活のレビューと感想

あたらしい結婚生活

検査のために産婦人科へ行けば、大勢の妊婦さんを見ることになる。
    外を歩けば、小さい子どもや赤ちゃんを見ることになる。
    誰も悪くないのに涙が出てくる。
    精神的に落ち込んでしまう。
    ふたりでどこまで支えあって生きていくことができるのだろうと不安で潰されそうになる。
    まわりの心無い言葉に傷つき、自分を責める。

心の声を知ってほしいです。

今回も面白い

作者さん買いです。
    言葉も絵も、人間というものをよく観察できてるなーといつも思います。
    ストーリー性が毎度ダークなので、作者さんを知らずに読んだ人には評価が低い事もあるようですが、ファンも多いはず。

私としては、今回はとにかく尻切れトンボで終わらないでほしい!という願いだけです。。

えーっと

ただ離婚しないだけの続きはどうなったんでしょうか…?
    これはこれで続きを読むかもしれませんが…また最初だけの勢いで、後の展開はなぁなぁにならないようにお願いします。

我が家も不妊治療治療をしてました。
    とても暗く長く先の見えないトンネルの様でした。
    結局、子供は授からず離婚してしまいました。
    この作品を読むと涙が止まりません。

健気な奥様

広告から買ってしまいましたが50ポイントでページが短すぎて買わなきゃよかったと思いました。
    おすすめはできません。

楽しみ

私自身も結婚はしていますすが子供はいません。ここまでの不妊治療はしていないのですがやはり子供を諦めた時このまま生きていて意味があるんだろうかと考えた事もあります。この夫婦の今後が楽しみです。

結婚したら子どもができるって当たり前のことじゃないんだと思いました。
    不妊治療の総額とか実際のところわからないけど、お金よりできなかった時のショックとか絶望の方が大きいのかな…

いや〜

死のうかってあんた。それは言っちゃいけない言葉でしょう!なんかイライラするけど、これも作者の意向の元なんだろうな.

当たり前にできると思っていた子供が、できないという現実をつきつけられた夫婦がどのような人生を歩んで行くのか、興味深い作品です。

不妊

治療は辛いものだと聞く私も40なのでもうダメかもしれないと思うと本当に辛くなるしかもお金が圧迫をする辛い苦しい