【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(3ページ目)

完璧にみられている事に疲れている諏訪さん。
    打ち上げの席で飲み過ぎたところを部下の吉田さんだけは気遣ってくれてついついポロッと「お前が彼女だっら」って言っちゃった…
    どうなるのかな~気になる(∩´∀`∩)

面白いです(^^)

オジサン←上司
    恋愛対象外~題名からしてウケる(笑)!
    けっこうなコミカル系でさらっと読めます!
    上司と部下の関係ですが、色々あって
    同居することに~
    めっちゃ面白いですっ!

最後がひどすぎる

20代のヒロイン。
    住んでいるアパートが水漏れで住めなくなり、それを見かねた上司が同居を提案。
    恋愛対象とは考えてなかったが、徐々に気持ちが変わっていく話。
    短編完結を期待して読んだが、最終話が雑すぎる。
    課金がもったいないです。

え、、、、、、、

6話で完結だし内容も良さそうと思って購入したら、、、、
    全然進展しないし、進展した途端完結、、、、
    モヤッと、、、、
    レビュー見ずに購入した自分も悪いですが、初めてハズレを引いた気分になり少し悲しかったです。

おじさんと20代の恋愛、あり?

20代のときって40歳ってめちゃくちゃおじさんだと思っていたし、娘を持つと、40歳の彼氏とか気持ち悪いと思ってしまうのですが、意外にそういう設定の漫画が多くて驚いています。好みの問題なのかなぁ

無料1話のみ読みました!またまた上司と部下の恋愛?!何だろ、キュンキュンくるタイプ?!しかも6話完結!今月はこれ以上課金できないから
    (>人<;)
    7月入ったら絶対に読む!(^^)

面白かった

お互いの性格のよさがよくわかり、上司と主人公の暖かいやりとりに、心がほんわりする漫画です。続きがみたくなるのでどうか、二人が付き合い結婚でもするストーリーをみたいです。

続きがあってほしいかも

完璧な上司と普通の部下がひょんなことから同棲というか同居して、偽装恋人作戦があって、無事お互いが恋愛対象に!
    せっかくだからこの続きが読みたいなぁ

by Zo-3

続きがみたい

ようやく気持ちに気づいて終わりじゃ物足りない。題名どおりなんだけど、もっと深く見たいなぁって思う。上司かっこいいし、少し色っぽい描写がほしいなぁ、、、と。

オジサン上司

オジサン上司であんなイケメンならすぐ恋愛対処でしょう!ちょっと天然そうなところも可愛らしいですし、オジサンなのに可愛いなんて無敵かと。