みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最悪、不完全燃焼です!?

6話の前から読んでいたので回避出来なかった(泣)
    これからって時に…完結?つづくとしながら完結!?
    もぅ1話くらい描いて強引に終わらせた方が良かったのでは?
    この作家さん(くにしげさん)絵が気に入ってたのにストーリーがこんな感じなら推しまくってる社長さんのは読もぉか迷ってたけど途中で終わりそぉなので読みません!

時間がかかりそう

世話の焼ける人たちが主人公なマンガ。男性も女性も。
    実際には一人暮らしで相手が困っていようが泊めたりはしませんね。
    それとも、そんな状況って本当にあるのかな。
    まあ、絵柄も嫌味がなく、登場人物も爽やかなので読み進めたいです。
    所々にでてくるコミカルな絵がかわいい。

イケオジ

最近このイケオジというワードにドキドキします。なんのこと?と思ってたけど、最近の人は若い!ステキおじさまが多いし、惹かれる気もわかる。
    無料立ち読みをしてみて、これからの二人にドキドキしました。
    作者の別の作品も読んでて、もどかしい感じがすごく好きです。
    こちらも読んでみたいです。

おじさん上司との

最初は、おじさん上司が部下の女性に好意を持つ所から始まり、でも部下の女性にその気はないような。でも、ひょんな事から、二人が同居する事に。そこから、少しずつ女性の方も上司に対して、恋愛対象になっていくのかなと思ったら、その過程が楽しみだなと思いました。

会社の上司が、カッコいいけど独身⁇

会社に入って3年、かなりキツい部署に配属されて、他の人は違う部署にとばされたりしてきたけど、自分は残って頑張っているが、上司から、お前は良く頑張ってくれているって言われ、お前みたいなのが彼女だといいのかもって言われたけど、この先どうなるのかしら〜⁉️

イケおじかっこいいなぁーーーー
    イケおじ系の漫画大好きです。
    が、6話完結って書いてますけど、めちゃくちゃ中途半端なとこで終わりました。しかも読み終わりの最後に"続く"って書いてたんですけどどういうことだ?
    読み切り完結してると思って購入考えてる人にはおすすめしません。

この終わり方は…

主人公が災難に遭いおじさん上司に助けてもらいますがなかなか話が進まず主人公がおじさん上司に迷惑かけたくない、反して上司は頼ってくれ、って事の繰り返しでやっとライバルが出現して進むかなって思ったのに大した進展もせずにここで終わり?って感じでした。打ち切られた感がありますね。

きれいめな

きれいめなえ。でも好みは分かれそう。個人的には少し苦手かも。でも好みは別れるので、一読するべきだと思う。
    とりあえずテーマは、比較的よくみるタイプ。

容姿端麗、高学歴、会社でも優秀な主人公の彼だが、何故か運命的には女性との出会いが無くていつの間にかオジサンと呼ばれる年齢になってしまった。ずっとパートナーが欲しいと願っていた彼だが、やっと巡り会えたと思った女性には、恋愛対象にはみれないと言われてしまい。

イケメン上司との恋愛。
    ありえない展開も、漫画ならではでしょうと手放して、深く考えなければ楽しめると思います。
    個人的には、絵がちょっと苦手かなぁ。お話の軽さと対照的な重さというか、丁寧さというか…この絵なら、もう少しシリアスな内容なら読めそうです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全356件