みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

ハマるね

なんかこういういけすかない女は身近にいないのだけれどいたら絶対友達にならない
    本当に最悪
    ムカムカしてくる
    でも負けないで!

面白い!

よくある不倫マンガとは思うけど登場人物がよい味出てるからか、面白い。不倫相手もなかなかの性格してる。

復讐できるの?

こんないい人が復讐できるの?大丈夫?って思ったけど いい人だからこそ 力を貸してくれる人がいてて ほっとしたり 復讐がんばれーーー って応援しながら 読み進められます

クズ男とクズ女

呆れると同時に腹が立ちます。
    ここまでのクズ男とクズ女、そしてクズ女にまんまと騙される男性陣。
    会社のお金を横領してまで不倫をしたり人を不幸にして自分の欲求を満たそうとする浅はかさ。
    こういうブラックな部分が人間の本性だとは思いたくないです。
    悪い人には天罰が下って、正義が勝つと思いますが、それでも悔しい気持ちになります。

自業自得じゃないですか?

最低最悪な旦那!そして浮気相手の女も最低最悪!自己中でワガママ!離婚されて当然だよ。この先二人がどこまで堕ちていくのかが楽しみな作品です。

見てしまう!

無料配信が面白くてついつい購入もしてしまいました!エレナと言うあり得ない性格の女。主人公の旦那も終わっています。しかし、攻撃していくストーリーが面白い。

モラルなんて

眼には目を…
    やられたらやり返す
    いいんじゃないかな
    主人公が周りの協力を得ながら
    立ち向かう姿がいいです。

122話まで購入

無料から始まり面白くて現在122話まで購入しました。
    主人公の旦那さんもクズですが、浮気相手のエレナのクズっぷりと彼女の両親のおかしさもなかなか読んでいて楽しいです。

旦那さんの不倫から離婚する為に証拠集めするんだけど不倫相手のエレナのキャラが強烈過ぎるのと、その後もずっと登場し続けるのでエレナ物語かと思ってしまう…

こわい!!

エレナが毎回とってもイライラさせてくれる。。。
    そしてたくみも呆れるほど世間体とかばかりを気にして。人のことを全く考えられない二人。
    痛い目にあって!!って願いながらよんでました!しほ!頑張れ!