みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

いや、なんだこれは?
    素人の妄想漫画?
    作者さんの願望を詰め合わせた漫画?
    リアルの恋愛経験はあるのかな?

by 海湖

つまらない

30話までー読んだけど、何も進んでない
    夫はクソすぎてイライラするし、そんな夫に満足に復讐できない妻にもイライラ。
    夫の愛人も馬鹿だなあと思います。莫大な慰謝料請求される立場だってわかってる?

by Maria07

やりすぎ不倫

浮気女も、浮気夫も、ここまでやる人たちが現実にいるのかが謎。やりすぎ。

こんなの、ナメられてる感がハンパなく、こんな夫に愛情もフツーはもうないだろうけど、なんとかやり返して欲しいですね。

やり返したらスッキリするのかもしれませんが、その前のイライラと現実感が無さすぎて、長すぎて、私はリタイアしてしまいました。

ごめんけど…

途中で読むの辞めました。
    もっと早い段階でスッキリ
    したかったなー。
    こういうのって日常でたくさんあるの?

登場人物の誰にも共感できない。無料だから見てるけど、なんだかなー、そんなに他人のもの欲しがるかなー、そんなにリスク冒してまで欲しいかなー

うーむ

釣った魚に餌はやらないタイプ。あるあるだよね。そう言う人って必ず繰り返すんだよね。しかも、自分は何も悪くない的な。なんだろね。

長い長いよー。というみなさまの声を聞いて、一話途中でやめました。不倫とか浮気とかパパ活とか、みんな暇なんですね。とくにリーマン。奥さん一人で物足りないのは性的に無理だとは分かります。でも面倒な一人の愛人より、たくさんのエ○ロパブ嬢が勝ると思うよ。勧めはしないけど。

ここまで読んで、、

詩織の旦那のだらし無さ、
    エレナのお父さんと詩織の旦那の顔が似過ぎ。
    こんな話しダラダラいつまでやるつもり?
    エレナは彼氏や婚約者に捨てられてその上実の親にも捨てられて。
    まぁ、姉の彼氏とっといて?って感じ。
    まとまりが無さ過ぎてなんてコメントしていいのやら、、
    今度は詩織や姉のラブストーリーかで繋ぐのかな。汗
    いちいちキレてばかりの話しは見ていてうんざり。
    作者の自己満足漫画です。
    不細工顔と性格ブス祭りの話し

さっさと復讐しないから...

グダグダしてるから、夫の不倫相手にやり込められる?でも、実際にはそうサクサク進まないですよね。胸糞悪い系のお話なので、無料分だけ読ませて頂きました。

ありえない

無料分しか読んでませんが、夫の妻に対する態度もありえないし、あそこまでいかなきゃ浮気に気づかない妻もありえないし、不倫相手の女もバカみたいだし、その仲間の男もアホやし、読んでてバカらしくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全84件