みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気っ

結婚して5年たって、レスだと思ったら夫が浮気してるって酷いなぁ。子どもほしいだろうに、さっさと子供作ればいいのにね。

エレナが怖すぎる…
    彼女から奪うのが快感って。
    本当にこんな人がいたら、絶対に近づきたくない。
    エレナも本当に好きな人ができて、奪われたらいいのに、とか思ってしまいます。

のめりこむ

絵が微妙に下手だけど気にならなくなるくらい、拓海とエレナがどんなふうに堕ちていくのか楽しみでどんどん読み進めてしまいました。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。不倫を、楽しんでいる、神経が分かりません。

完結まで読み切りました

終始イライラしながら読み続けましたが
    結局引き込まれて課金して完結まで読み切りました。

最終的には悪者は皆排除され、被害者たちは幸せになるというハッピーエンドではあったけれど、悪者の改心は皆無…
    まぁ人間そんなすぐには変わらないですが、ここまで皆揃って改心しないのもな〜っと思う結末でした。

ちなみに漫画の世界はフィクションなので、現実味は全くないです。いろいろツッコミが入れたくなる箇所は多々あります。

でも私にとっては、課金して読んじゃう作品でした!完結お疲れさまでした!

65話終了。これから、奥さんの復讐が始まる感じです!クズ旦那とエレナの関係が部長に伝わました。これからどうなるか楽しみです!

不倫つらすぎ

不倫なんて相手にされたらつらすぎるし、一生憎いし絶対許せない。
    現実世界にない話だから楽しく読める。

爽快

主人公の、ダメ夫不倫女鬼義母に対する態度が大正解すぎて読んでいて気持ちがいいです。
    あと悪役がちゃんと悪役でいいですね。徹底的な勧善懲悪ストーリーです。

終始とんでもなくエレナにはイライラしっぱなしでしたけど、しっかり制裁に受けることがわかってスッキリしたー!

腹が立ち過ぎて、立ち過ぎて。感情移入しまくってます。次が読みたくて、結構課金しました。是非、面白いので読んでください。