みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッと

不倫相手エレナを追い込んで最後はトドメ!刑務所送り!そしてエレナのコマだったけど主人公の優しさに触れて主人公の味方になった上最後はパートナーになるハッピーエンドもスカッとしました

主人公のしほは夫に浮気された。浮気相手の女が本当に嫌な奴でモヤモヤします。夫も馬鹿だなと思ってみていて、しほの周りに協力者が増えて形勢逆転した時はスっとしたよ

スカっとする

初めのうちは主人公がすごく可哀想でしたが、夫への復讐を始めると、すごくスカっとします。
    不倫相手のわがままぶりがすごくてびっくりしますが、、

by cheako

不倫ストーリー

現代でも話題の不倫がテーマ。しかも不倫相手の女、なかなかの癖のあるキャラクター、こんな女いたら恐ろしい((((;゜Д゜)))

リアルなのか分かんないけど

リアルなのか分かんないけど、ありそうでギリなさそうだけど、面白いです。なんだろう、自分がもし不倫されてたらどうしたら良いのか参考にもなるというか

男の身勝手さ

旦那の身勝手さに苛つきますが、何よりメンヘラ女の執着が怖い。良心のかけらも期待できないキャラなので、ひたすらざまあ展開を待つのみです

めっちゃスッキリ

気持ちいいぐらい性格悪い奴らが沢山出て来て、気持ち良いぐらいボロボロになって行くのが読んでてめちゃくちゃ面白かったです!最後に志穂さんも志穂さんの周りの人も幸せになって、悪い奴らが不幸になるので本当に気持ちよかった☆よくあるサレ妻が復讐するお話ではありますが、だからこそ希望と期待どおりの展開でサクサク最後まで読んでしまいました☆笑 エレナは罪を償ってほしい。

たくさん腹も立つけど、登場人物が幸せに向かって行ったり、嫌なことした人たちには不幸な結果に行き着いたりして、ホッとします。

長いけど読みごたえあった!

旦那の浮気→復讐→ハッピーエンドのお話。
    最初はぐんぐん読めるのですが、復讐にはいるまでが長い長い(笑)

あとエレナ&元旦那の性格が悪すぎて悪すぎて、途中むかついて仕方なかったです(笑)

by 聖書

面白い!

最低最悪の旦那!
    そしてその不倫オンナ!
    どんな社会的制裁が待っているのか、
    今から楽しみでならないわ!