みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こういうこと

あるのかなと思った。いつまで、その体内の子と会話ができるのかな。ママは喜んでいたけど、どうして目の前にいる子どもより、体内の子に話たがるのか。可哀想になった。

なかなか面白い。続きが気になるー。でも、ポイントが足りないー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    ポイントが溜まったら、又読みたい。

無料分だけ読みました。
    バニシングツイン、初めて聞きました。
    お母さん、なんでそんなにレイに執着するんだろう、、、。産まれて来た子も、そうで無い子も、同じ様に愛するべき。

おおおー、なるほど、お腹の中で双子ちゃん!
    この女の子を母親が全然見ていなくて悲しい気持ちになりますが、まだ1話しか読んでいないので続きが気になります。

絵が綺麗

父が双子で双子のストーリーに興味があって読み始めました
    ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいました

お母さん…

無料の話だけ読みましたがお母さんにちょっとビックリしました。でもどのような展開になるかは気になる内容でした。でも買わないかなぁ。

ありそうでなかった設定でおもしろいです。絵もきれいだし、好きなタイプのマンガです。純粋で健気な主人公が今後どうなるのか展開が楽しみです。

面白そう

新作の通知あり読みはじめました。
    バニシングツインという言葉初めて知りました。
    お母さんの気持ちもわかるけど、亡くなったレイのことだけじゃなくて、実際にいてる澪の気持ちの変化にも気づいて欲しい…
    展開気になります。

無料分のみ読んだ

亡くなった双子の片割れの魂?が生まれた方の片割れに生きているって話。多重人格みたいなものに見えるのだろうけど、こんなことってあるのだろうか…

私自身も双子を一人失ったかもしれない経験があったので、ついタイトルを見て読んでしまいました。双子は何か通づるものがあるので、実際にもありそうな話ですよね。おもしろかったです。