みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

バニシングツインすごく興味があります!
    母のあの変わりよう、酷いな。
    この作者さんの話は好きなので続きを待ちます。

こちらの作家さんの絵がすきです!
    まだ無料分しか読んでませんが、前作も今後の展開が読めずハッとすることがたくさんあったので楽しみにしています!

双子の神秘

バニシングツイン、そんな言葉があるのですね。私の父方の家系は双子が多くて、双子の子供が双子だったりして、一卵性がそっくりで子供の頃からすごいなと思っていました。レイはとても賢そう。お話も面白いです。

期待大!

RISKYの作者さんの作品ということで早速読んでみました。
    『バニシング・ツイン』という存在を初めて知ったのですが、すごい設定ですね。
    ひとつの入れ物の中に2つの魂がいるという状態なんですね、
    多重人格と近い状態だと思うのですが、面白いところは『理由も無く生まれた人格』というところですね。
    今後主人公がどのようになってしまうのか楽しみです!

おお!

ついにたちばなさんの新作品出ましたね!
    絵柄も変わってなくて安心しました。
    内容も1話目からインパクトがあるので今後も読みすすめていきたいです。

面白い!

無料分のみ読むつもりが、先が気になり、面白くて購入してしまいました。身体に2つの魂。それには何か意味がありそうですね…これからの展開が気になります。

とても好きな作者さんです。
    新作が出てたのに気付き試し読みしてみましたが、やっぱり良いです!
    ポイントためて読み進めます!

この作者さんが好きで、こちらも読みましたが、とても面白そうです。独特な世界がこの作品でも見られそうです。続編更新されるのが楽しみです。

ぞくぞくしたよ

久しぶりにゾクゾク感がきました。
    バニシングツインって聞いたことなかったからちょい気になり読み始めたらとまらなかった。双子として産まれてくるべきことが出来なかったもう一つの魂って存在するの?でも存在したら…なんだろう…なんか不思議な気持ちになって一気に読んでしまいました。続きがどうなっていくのか楽しみな作品です。

新作のお知らせが来ていたので、試しに読んでみたらおもしろくて一気読みしてしまいました。バニシングツインという言葉は初めて聞きましたが、このようなことは実際にあるようですね。お母さんの気持ちはわかるけど、娘さんのこと大事にしてあげて欲しい。また読みに来ます!