みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましいなぁ

今が幸せであれば過去は忘れられると思いました。
    同じ職場での恋愛って絶対に無しです。
    男女なんて何があるか分からない、浮気不倫なんて珍しくもないし。
    始まりがどうであれ好きでいてくれる相手と結婚するのが良さそう!

婚約者がとにかく最悪で、主人公の後輩と浮気、妊娠と辛い状態からのスタートです。しかしその状態をきいた幼馴染のお兄ちゃんがヒロインをどん底から救いだしてくれます。ヒロインが昔ずっと好きだったお兄ちゃんの溺愛、最高です。

絵がきれい!

結婚前に浮気が発覚して、破談。よかった結婚しなくてー。再開して気持ちが蘇ってきてどんどんいい感じに。いろいろエピソードはありますが読みやすいシンデレラストーリーです!
    最後のスピンオフ話しも良かった!

by george*

無料分の途中です。最初の展開からかなりショッキングで漫画でよかった…と思いました。。
    その後の主人公の負の連続に悲しくなりましたが、初恋の幼馴染との再会!今後ハッピーエンドになること祈りながら読み進めます

両方の視点からのストーリーが好きなので、ラスト良かったです!
    かつみくん、本当に素敵。実際、疎遠になっている幼馴染に、婚約破棄になったと親から連絡きたとはいえなかなか駆けつけられないんじょないかな。

by inasamu

元婚約者の勝手な行動、言動に腹が立ちます。二股かけて妊娠したから婚約破棄してなんて!その挙句男の影が見えればいいががり、クソとしか思えない。結婚しなくて良かったよ。
    克己君とのこれからを期待します。

ヒロインが結婚寸前で彼の浮気&浮気相手の妊娠発覚で新居にも入れなくなりズタボロのところに幼馴染みのイケメン現れるところまでは良かった。
    後は普通に順調過ぎるハッピーエンドに物足りさを感じました。

ちょっと焦ったいけど

ちょっと焦ったいけど、まぁまぁ面白いです。
    もう絶対両思いだよ!!って思うのになかなかくっ付かない!!
    そして気付かない主人公に焦ったさは感じるけど、この先がちょっと気になる

正直設定はありがちなやつだし、元婚約者に対する主人公の行動はお人好しを超えてちょっと大人として大丈夫かな?と思いましたが(笑)、話が進んでいくつれ、幸せになって欲しい!!と応援したくなります。

幼馴染の彼が、一気に攻めるかと思ったらなかなかでちょっと早く展開してほしい!とおもってしまいます。
    柚香は、ドキドキするけど気持ちをうまく表せないとか、隠している感じにもどかしさを感じます。

by