みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいです

きゅんきゅんします!オススメ作品です。絵もきれいで、好みでした。同棲はドキドキし、今後の展開はらはらしながら、読みました。

元カレ、浮気しててしかも妊娠させるとかあり得ない!10年ぶりに会った幼なじみ克己君、めっちゃイケメンで王子様。今度こそ幸せになってほしいなぁ。

同じ会社の人と結婚を間近に控えて、デザイナーのお姉ちゃんにドレスを作ってもらってウキウキのはずが、婚約者の浮気、そして赤ちゃんまで。

婚約者破棄したものの、彼女が会社を辞める羽目に。おまけに新居に移るからとアパートも解約した状態。

住むとこも仕事ぶりも無く、そこで助けてくれたのが幼なじみ。

親同士も仲良く、お見合いすることに…

王道ストーリー

幼なじみで社長の初恋のお兄ちゃんとの恋愛ストーリー。

結婚直前までいった相手に浮気されて破局。
    さらに元彼と同じ職場だったため、仕事も失ったところを幼なじみに拾われるパターンですね。

絵がキレイで読みやすいので、すんなり読めました。
    まだ続きがあるようなので、楽しみにしてます。

キューン!

ヒロインをみつめる克巳くんの甘い表情にキューンとなります。柚香の気持ちが整うまでゆっくり待ってくれるなんて、ステキです。

by ピな

婚約者の浮気で荒れてるところに、初恋の幼なじみが登場。同棲。
    実は前から、主人公の事が好きだったのかな?
    からくりに期待!

読んでて最初から結婚しなくて良かったと思うのと同時に男に腹が立った。
    でもあんなステキな男性がすぐに現れて心を癒してくれて。もう楽しみでしかないです。

ありがちだけど

ヒロインが彼に裏切られ、幼なじみのお兄さんがそれに漬け込む。よくあるパタ-ンながら、絵の可愛さとヒロインがなかなか素直に彼に甘えないところがちょっと惹かれます。
    原作も好きなので続きも読みたいです。

試し読みをしただけですが、もうこの男にムカムカしてしまいました。
    主人公の女の子が幸せになる事を願います。
    まぁ、そうなるだろうけど。

元婚約者の勝手な行動、言動に腹が立ちます。二股かけて妊娠したから婚約破棄してなんて!その挙句男の影が見えればいいががり、クソとしか思えない。結婚しなくて良かったよ。
    克己君とのこれからを期待します。