【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(4ページ目)

機長イケメン

空への憧れでグランドスタッフになったヒロイン。憧れの機長とは実は過去に出会っているのに気づかないヒロインに機長は猛アプローチしてくれるのに、自信のないヒロインにモヤモヤもありましたが、きゅんでした。

とりあえず

最後まで読みました。
    ハッピーエンドで何より。
    朝陽はずっと砂羽を探し続けててやっと見つけたんだけど、周りはそれを知らないからやっかみ満載。
    だからこそ盛り上がるのかなぁ

可愛い!

何だかパイロットとか、なかなか現実味がない世界だけど、見ていてすごく面白いし、キュンとさせられます。うらやましい、お似合いな2人の今後も気になります。

全話無料ありがとうございます。
    無料分から少し間が空いてしまっていたのですが続きが気になっていたので見つけた時は超Lucky!!と思いましたよ〜
    ストーリーはあるあるなのですが、仕掛けられた罠もそんなに酷くなくてよかった❤
    ハンナがあっさりいい人で…
    幸せなハッピーエンドで満足でした。

砂羽。。

今回もハラハラした展開でした。砂羽は、正直で誠実な性格だけれども、相手を思いやっているはずが結局相手を傷付けてしまう事が分かっていないのだろうな。今後、桜ノ宮の両親がどのように納得するのか興味あります。

パイロットの彼がかなりの紳士でキュンキュンとかよりは大人のストーリーでうまく行き過ぎでもっとハラハラしたいなぁ

こんな素敵な恋人がいて大切にされて良いなー。
    と思える憧れる作品。

パイロット

パイロットって、やっぱりめちゃくちゃかっこよく見えるんですかねー?そりゃ、相当すごい仕事だからそう見えるか

王道だよね

まだ10話をこえたところですが、砂羽は覚えてないけど朝陽と昔に出会ってたみたいですね。これからどんな風に展開していくのでしょう

初飛行機!

初めて飛行機もの?パイロットの彼の漫画を読みました。
    飛んでいる(操縦している)描写はまだまだないけど、これからあるのかな?
    砂羽ちゃんも完璧すぎないところが可愛らしくて良い。
    ハッピーエンドなんだろうとは思うものの、展開が気になります。