みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

CAになれなくてGSとして、憧れの企業に転職して働く→友人の結婚式で憧れのパイロットとお知り合いになり距離が近づく→私なんかと思いながらも、憧れのパイロットに告白され、周りに内緒にしながら付き合う

王道のシンデレラストーリーです。わかりきったパターンなのですが、なぜか読んでしまいます。

身長が足りず、CAになれなかった主人公。それでもスタッフとして働いていると誰もが憧れる副操縦士から話しかけられる。

まわりのスタッフから、やっかみを受けながらもお付き合いしていくストーリー。
    子供の頃とかに、何かキッカケがあったのだと思うのですが、まだわかりません。
    続きが気になります

パイロットとグランドスタッフの恋愛模様。読み始めたばかりなので、まだよくわからないけど、このパイロットは以前に主人公にあってるのかな?
    題名でこの先の展開は何となく想像できるけど、なんせ相手が御曹司のイケメンパイロットだもの色々横槍が入って主人公もヤキモキする展開なんだろうな。

かっこいい

パイロットとグランドスタッフのお話。飛行機や空港で働くのって憧れます。制服すがたがみんな素敵で、それだけで見応えあります。

by gtdw

どこかで

似たような設定の話が結構あるので(まだ読み始めですけど)、話自体は「次が気になる」「この先どうなるの」ってほどではないかな…

タイトルから

よくあるエリートパイロットとのシンデレラストーリーなのだろうなと想像できるとおり、そのままの内容なのだが、ヒーロー&ヒロインのキャラクターが好感が持てた為楽しみました。個人的にはヒロインの気持ちがもうちょっと強くあってくれるとなおいいのだけどなと思いました。

割と強引

パイロットとのラブストーリー
    でも優しく甘い顔してるけど、わりと強引なタイプ!?

子供の頃に出逢ったことを思いだしてないけど、やはりイケメンには惹かれるのかな。

男性アルアルなんだろうけど、ちょっと強引さがあんまり〜と思ってしまいました。

早く続きが読みたいです。

主人公は好感持てる女の子で、王子様のような彼も素敵な人です。邪魔者がたくさん出てくるし、主人公は身分違いと思ってしまい自信がなかったりあきらめようとしたり、ドラマのような話ですが、彼の溺愛で幸せになってほしいです。続きが読みたくなりました。

パイロット

パイロットって、やっぱりめちゃくちゃかっこよく見えるんですかねー?そりゃ、相当すごい仕事だからそう見えるか

微妙

穿った見方なのかもしれませんが、こんなにハイスペックな人が小さな頃の一出会いを記憶していて、その子と再会し恋に落ちるという設定にイマイチ共感できませんでした。
    無料分までは読んだとしても購入してまで読みたいとは正直思えませんでした。