【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(3ページ目)

48話読みました😃
    もう少しハンナさんがゴネるかなと思いましたが思っていた程でも無くて良かったと言えば良かったですが!!
    それ以外にも2人に困難な事が起こるのかと
    読んで行きましたがそれも無く最後結婚式に
    成りハッピーエンドでした!!
    無難に終わりました。
    悪くない作品でしたがあっさりしていたかな!!
    結婚後の2人も読みたかったかな~😀

試練がたくさんありそうな…

無料分読みました。
    面白かったですが、先々いろいろ女の子には試練がありそう。御曹司の人気者パイロットが相手でしょ?CAさん達の嫉妬の渦が見えてきそう😱
    主人公同士はおそらく子供の頃から知り合いの様だけど、女の子の方は記憶にないみたいだし。
    どうなるのかなー。
    ポイントが貯まったら読み進めるかも。

よくあるパイロットとCAの恋愛かと思ったら、GSとの恋愛ストーリー。砂羽ちゃんの控えめな性格や丁寧な言葉遣い、好感がもてます。
    幼い頃出会っていた2人が同じ職場で働いていて再会、
    恋愛へと発展。砂羽ちゃん、空への憧れを諦めなくて良かったね。
    CAハンナが家同士のお付き合いで厄介そうだけど、2人は幸せになってほしい‼︎

甘くてキュンキュンします

ハイスペックな男子に溺愛され、甘甘でハッピーな気持ちになりました。ただただ純粋にキュンキュンしたかったので、早く続きが読みたいです!
     ラブラブから一転、さわが別れを切り出し、桜宮さんが乗っている飛行機が大変なことになった波乱の展開になっているので、ハラハラしています。

ハイスペックな桜宮さんのお相手となると自信が持てないしまわりからのやっかみも多くて大変そう。
    CAたちはグランドスタッフを職業として見下してそうで腹が立ちます。
    ハンナも偉そうに権力振りかざしてるけど所詮おじいさんのおこぼれでしょ。
    自分の力のように勘違いして自分が選ばれて当然だと思ってる。
    ウザイから早く消えてほしかったです。

無料分10話読み終わったところです。
    おそらく幼い頃に出会っていたのですが、彼の方しか覚えていなそう。
    絵も優しい感じで素敵で、甘々な雰囲気も感じられます。
    このまま平和に進んでほしいけれど、CAたちなど女の世界に巻き込まれていくのかなぁ。あまり嫌なライバルは出てこないでほしいです。

by inasamu

一途な愛

朝陽のようにかっこよくて、頼りになって、仕事もできる人から一途に愛されるなんて幸せだなぁ♥
    グランドスタッフにとってはパイロットは雲の上の存在で周りから言われたけど、朝陽がみんなに宣言して守ったところ、めちゃくちゃかっこいい!
    絵もかわいくて好き!
    ハッピーエンド最高!!

by M.W

一途に砂羽を愛する朝陽の堂々さが素敵でした。
    流石に嫌がらせが悪質すぎて引いてしまいましたが、
    それがあったからこそ、お互いの絆がより深まったのかな。ハラハラドキドキでしたが、
    砂羽にとってはひとまわりもふたまわりも強くなったのではないかな。
    とりあえずハッピーエンドでよかった。

by mitts

現在無料で読むことができる22話まで読ませていただきました。

大手航空会社のグランドスタッフとして勤務するヒロインと、その会社の御曹司で機長でもあるヒーローの物語。しかもどうやら二人は小さい頃に出会っているらしく…?
    邪魔や妬みが入って、でも二人が改めて互いへの気持ちを確認した少しあとあたりで22話を迎えます。

なんかありそう

ただのパイロットだってかなり好条件なのにプラスがあるなんて、なんか胡散臭い!考えすぎかしら?なんかなぁ💦……🤔でもさわちゃん可愛いしいい子だし泣かさないで欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ絶対に幸せな結末にして欲しい(๑♡∀♡๑)お前裏があったら許さないからな!