ココアンナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大奥イチオシは

時代物なんだけど、意外と楽しい♥️歴史とか全く興味のない私だけどそれでも楽しく読める!素晴らしい👏、今家康ブームらしいからそこに乗っかって読む人もいるかも💦私のイチオシはやっぱりアリコト🥰ダントツでアリコト😘これ以上にいい男はいないでしょ
    お褥滑りを申し出た時の2人が泣ける(´;ω;`)やっと溶けだした心が辛い、それでも2人が添い遂げてるところがやっぱり素敵😍

なんかありそう

ただのパイロットだってかなり好条件なのにプラスがあるなんて、なんか胡散臭い!考えすぎかしら?なんかなぁ💦……🤔でもさわちゃん可愛いしいい子だし泣かさないで欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ絶対に幸せな結末にして欲しい(๑♡∀♡๑)お前裏があったら許さないからな!

幼なじみって

幼なじみ辛い、お互いわかってるのに😭1番好きなのに😭どうにかならないのー💦するーっと2人で男と女になれないの〜💦辛い、やっぱり💦早く仲良くして欲しいキスから先に早くいけるといいなぁ😙お母さんの所に早くとにかく病院に行って走って〜

なんだかいいなぁ

ゆっくりゆっくり前進して欲しいと祈るように読み進めています🙏初心者マーク若葉マーク🍀*゜だけど🙏お願いわかってあげて欲しい🥺少しずつ寄り添えるようになって欲しいです

オレンジ

オレンジは色んなものに掛けられてるみたい
    夕日だったり、あたたかい父親だったり
    オレンジ色の制服だったり
    やっとやっと想いが通じてって
    もどかしさとドキドキ💓

執事との恋かぁ

幼なじみはお嬢様と執事、これって絶対結ばれないんじゃないの?ドキドキするけど💦無理なんだよねー💦1番知ってるんだろうけど色んな意味で💦上手くいく?ガッカリはしたくないなぁ🤔

ハッピーエンド

安心のハッピーエンド
    じゃないと面白くない
    ハラハラが少なめではありますが!まぁ良いとします。
    出来れば数年後的な終わり方もよかった様な気もします

なんだろ

やっぱり運命?運命の人が近くに来たから?突然?ヒートの乱れ?そういうもんなの?なんか前途多難なの?仕事しなきゃで大変💦お似合いの気もするけど

少しずつ

大好きだと言わないのかな?一生懸命に頑張ってて見てて楽しいけどもどかしくもある
    大学生なのに大人な対応
    ちょっと無理があるかもと思うの

お互い

お互い好きなのに、わかってるのに辛い。間に入ろうとする彼もかなり辛い。どうにもならないのかな?どっちでもいいから幸せになってほしい。