みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが読みたいです。

主人公は好感持てる女の子で、王子様のような彼も素敵な人です。邪魔者がたくさん出てくるし、主人公は身分違いと思ってしまい自信がなかったりあきらめようとしたり、ドラマのような話ですが、彼の溺愛で幸せになってほしいです。続きが読みたくなりました。

惜しい!

先に小説を読んでて、表紙(挿絵)の方のキャラのイメージがあって、彼の方をイマイチ受け入れ切れず…
    お話はよくあるシンデレラストーリーに、プラスワンがあって、とても好きです。
    溺愛・運命の人…などが好きな方には、よろしいのではないかと…(*^^*)

王道ネタですね。
    あそこまでハッキリと宣言してくれると嬉しい反面、周りの目も怖いような...。相応自信がないと無理かな。
    今後2人に試練が訪れそうですが、乗り越えて幸せになってくれる事を願います。
    王子様がどんな素敵な方法で守ってくれるのか楽しみです。

以前、途中まで読んでましたが、無料だったこともあり、完結まで全部読みました。
    素敵な作品なので、また1話から読み直しています。

読んでるときゅんきゅんしてしまうストーリー。主人公の強いような弱い部分もあって。結ばれても、周りから冷ややかな目で見られたり、ひどい仕打ちをされたり…別れることを決心するも彼も絶対に彼女を離さないというところが読んでてたまりませんでした。

微妙

穿った見方なのかもしれませんが、こんなにハイスペックな人が小さな頃の一出会いを記憶していて、その子と再会し恋に落ちるという設定にイマイチ共感できませんでした。
    無料分までは読んだとしても購入してまで読みたいとは正直思えませんでした。

昔は憧れのあえてスチュワーデス

このご時世、まさかこんな世の中が来るなんて、スチュワーデスお憧れの職業1番だった昔昔のオーむかしのこと、今は肉体労働と危険さと隣り合わせの過酷な職場、憧れの職場だったなんて!?若い人達は知らんだろーなぁー⁈

完璧過ぎちゃって。

航空会社創始者のひ孫で最年少機長のヒーロー。夢だったCAにはなれなかったけど(身長というどうしようもない理由!)それでも空が好きで空港で働いていて有能だし誇りも持っているヒロイン。全然悪くないけど完璧過ぎてちょっと。

シンデレラ

主人公は、自分に自信が持てませんでしたが、思いを寄せる人から愛され、自信を持てるようになっていきます。

このままうまく行って

一時はどうなるかと思ったけど、何とかうまく行きそうで良かったてす。それにしても敵というか、邪魔が多くて一筋縄では行かないですね。邪魔する人たちや食い下がってくる(勝手に)フィアンセの性格からして嫌われるでしょ。