大嫌いの裏側で恋をするのレビューと感想

大嫌いの裏側で恋をする
  • 2021/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ハマってます!

ダメダメな時にあんなかっこいい先輩に慰められたらドキドキする!!しかも、絶対に美波ちゃんのこと好きでしょ!っていう感じも好き。絵もキレイで読みやすかった〜

高瀬さんは素敵だけど。

ヒロインは彼氏に振られたばかりですが、誠実な元カレにちゃんと感謝も出来る心のきれいな女性だと思います。ただ、素直に自分の気持ちを表せない所が短所です。高瀬さんはそんな不器用な彼女をわかってくれると思います。個人的には、女性後腐れない付き合いが出来る男性は嫌です。

上司から「彼氏と約束あるんだろ。後はオレがやっとくからイチャついてこい」とか、これセクハラだから!
    1話目であぁこの二人はくっつくんだろうなと分かってしまう話の作り方はどれもこれも同じで目新しさがなく続きを読もうと思えない。

こういうの好きです

自分もこんな感じで仕事失敗して怒られたことある!って思い出しながら読みました。仕事を絡めながら恋愛が進んでいくのがいいですね。高瀬さんがかっこいい!

よく漫画ならでは、なストーリーを目にしますが(それはそれで面白いが)、これはリアルにありそうな話ですごいドキドキしながら読んじゃいました!

ドキドキ

設定が楽しいです。実際によくありそうで、どきどきと、胸キュンとが良い感じに入っています!続きが楽しみです

惜しい気がします

部下とイケメン上司の恋。
    絵が、、特に手が気になります!曲がってる〜!顔は綺麗に描かれてるのに、、勿体ない!もっとステップアップしたら、ストーリーも魅力的に見えて来ると思います。
    ストーリーは好きです。上司がイケメン!早くくっついてほしいなぁ〜と思います。でも、もう少し彼の良さを引き出すような表現の仕方というか、、描き方をしてほしい。
    今後に期待しています。

仕事ではいつも犬猿の仲の2人だけど、主人公の失恋をきっかけに少しずつ距離が近くなっていって、次第に高瀬さんに惹かれていく様子が分かりやすく描かれています。途中ライバルが登場したりハラハラする展開もあり、読んでいて引き込まれていきます。高瀬さんかっこいい!

いい

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きだし、主人公に感情移入してしまった。分かるなあ。ぶっきらぼうなのに実は優しい上司もいい。今後の展開が楽しみです、ら

ペアの上司

仕事もイマイチで上司にはいつもガミガミ言われて。付き合ったいた彼氏に振られてしまった主人公。
    上司はどう思っているのでしょうか?2人の関係はどんなになって行くのでしょうか?