みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)

二人の関係性とか設定はアリ!犬猿の仲のようなふたりがいつしか…っていうのは、よくあるけどよくあるからいいのかも。
    とりあえず高瀬さんは男前だし、なんだかんだ優しい。
    ただ口は悪いこともあるけど。
    いまのところヒロインは好きになってるけど、高瀬さんの方はどうなのかなー?
    吉川さんに話してたことは、このヒロインのことなんじゃないのかなーって勝手に思ってるけど。回収されるかな?

社内で犬猿の仲の二人が恋愛へ…
    プライベートではそれぞれが充実しているかのように見えていた二人だが、主人公が恋人に振られたことをきっかけに二人の距離が縮まる。
    今までの公開 大嫌いを、どうやって回収していくのか…
    二人の関係よりも気になってしまいますw

読んでて照れるくらい一途

結構初めの方からアプローチが激しくて、モテ男が一人の女の子にメロメロな感じが終始甘くて良かった。20話完結で長ったらしくなくて読みやすいし、ちょっとキュンとしたいときにピッタリと思いました。あんなに愛されたいものです。

ありがちなオフィスラブストーリー。最初は言い合いしてたけど、そのうち惹かれ合うというもの。私は最初でもいつでも仕事でも「この人おかしいと思ったら絶対恋愛関係には発展しないので、あんまり現実味がないというか共感しにくいストーリーでした。

彼氏と別れたら、急に営業中の先輩の事が気になる美波。それまでは、男勝りに言い返していたりしてたのに、先輩のことが気になって仕方ない。女好きな先輩と思っていたけど、実は悩みもちゃんと聞いてくれたり、惚れる要素はめちゃくちゃある。

高瀬さんの顔メチャクチャタイプです。女グセ悪いの悪く言われるけど、そういう男って分かってて向き合って、振られたら悪く言うのってどうなのって?って思っちゃう(笑)とりあえず面白そうです。

絵が好き

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。

こういう、好きになるのわかってるんだけど、いきなりじゃない、絶妙なスピードのストーリー、とっても好きです!
    ただ、イラストはちょっと好みじゃなかったので星4にしました。

こうゆう仲悪い人と仲良くなりがちなんですよね、、、面白かったです(`・.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨・´)

いい

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きだし、主人公に感情移入してしまった。分かるなあ。ぶっきらぼうなのに実は優しい上司もいい。今後の展開が楽しみです、ら