みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙を見て内容が気になり、読んでみました。思ってたのとちょっと違いましたが、それなりに楽しめました。まだ最後まで読んでないですが、続きが気になります。

カッコいいちゃら男

ちゃら男だけどビジュアルがタイプで読み進めてしまいます。この2人がひっつくのが予想できてしまいますが、なかなか面白く続きが気になる。

うーん…

犬猿の仲の上司と部下ですが、新人が上司にあんな口のききかたは無いわあ。
    セクハラ発言もありだし、実際の会社は違うぞ…?と思ってしまいました。

高瀬さん、カッコいいですよねー
    部下とギャンギャン言い合うのはどうかと思うけど、ちゃんと見ていて慰めたり…
    このままラブラブになるんでしょうねー

つんけんした態度がとれるって、相手に嫌われてもいいと思ってるか、結局受け入れてくれると思ってるかどっちかだよね。ヒロインは、無意識に後者かな?

このパターンのお話しはとっても多いから、何か特徴が欲しいですね。前にも読んたことあるって思えてしまいます。男女逆パターンだったら面白いかも。

まだ途中ですが

ちょっとだけ絵が雑かなと思いますが、ストーリーは、王道で楽しそうなので、とりあえず無料分よんでから、課金して読むか考えます😆

これからに期待!

確かにこういう人いるかも。素直になれない女子と、優しい言葉はかけられないけど、優しい男子。なんだか昔を思い出しました。笑

大嫌いな同僚がいろいろ話を聞いてくれて気持ちが変わったような気がします。
    失恋の次にこういう出会いがあるのもなんかいいなぁって思いました

絵が残念。なんか色々バランスが悪くて、、ん?
    となります。内容も割とよくある話すぎて展開が読めてしまい、続きが気になる!とはなりません。