みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなオフィスラブストーリー。最初は言い合いしてたけど、そのうち惹かれ合うというもの。私は最初でもいつでも仕事でも「この人おかしいと思ったら絶対恋愛関係には発展しないので、あんまり現実味がないというか共感しにくいストーリーでした。

仕事ではいつも犬猿の仲の2人だけど、主人公の失恋をきっかけに少しずつ距離が近くなっていって、次第に高瀬さんに惹かれていく様子が分かりやすく描かれています。途中ライバルが登場したりハラハラする展開もあり、読んでいて引き込まれていきます。高瀬さんかっこいい!

一番近くに恋の相手は居たんですね💕
    途中で、他の人と天秤かけようなんて、そのままホテルに行ってもいいって思う事自体話が飛躍しすぎてる。
    最後は自分の気持ちに気付いて彼氏の元に帰ったんだけど、その辺の話がいまいちでした。
    彼氏さんは一途で可愛かったです。

ハマってます!

ダメダメな時にあんなかっこいい先輩に慰められたらドキドキする!!しかも、絶対に美波ちゃんのこと好きでしょ!っていう感じも好き。絵もキレイで読みやすかった〜

彼氏と別れたら、急に営業中の先輩の事が気になる美波。それまでは、男勝りに言い返していたりしてたのに、先輩のことが気になって仕方ない。女好きな先輩と思っていたけど、実は悩みもちゃんと聞いてくれたり、惚れる要素はめちゃくちゃある。

絵が残念

ケンカップルかつオフィスものは大好物なんですが、絵柄がどうしても好きになれず( ; ; )
    背景や人物がガチャガチャしてるように見えてしまうし、絵に安定感がないような、、お話に入り込むまえにそこが気になってしまってとても残念です。

by aponta

タイトルで犬猿の仲だったふたりがくっつくストーリーだとは想像できました。彼氏にフラれたヒロイン。たまたま犬猿の仲の上司に会う。ここからヒロインの気持ちが動き出す。無料配信分までしか読んでませんが、今後どういう流れになるのか気になります。

絵はキレイだけど。。。

絵はキレイなんですよ~
    でも、上司の目が濃すぎるって言うか
    まつ毛長すぎて気になってしまって。。。

ヒロインはカワイイのにな~

ストーリーは仲悪い上司、部下の
    恋に落ちる王道モノで
    安心して読めます。

こういうの好きです

自分もこんな感じで仕事失敗して怒られたことある!って思い出しながら読みました。仕事を絡めながら恋愛が進んでいくのがいいですね。高瀬さんがかっこいい!

職場の上司部下で、部下のヒロインがなぜか上司につっかかりながら彼のことを好きになる。彼も少しずつ彼女に惹かれてていくという展開ですが、職場の全体的な雰囲気が幼く感じてしまい、仕事上で魅力的な部分もみてみたかったです。

by 弘植