みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!!一気に課金した!!奈央がめちゃくちゃいいキャラしてるw賭けと知っててお付き合いしてる奈央と罪悪感の中で惹かれあっていく感じがめっちゃ良き!!

他で無料分見て気になりこちらは全部買ってしまいました〜
    絵も悪くなく良い感じです。
    早く続きが見たいです。

最近は割と皆さん職場の人と深入りせずに働いてる人が多いから主人公のような人は結構いると思います。
    なので主人公の事を氷鉄の女と表現するのは大袈裟だと思いましたが、人付き合いが煩わしいと思ってる人は主人公に共感出来るのではと思います。
    面白いですが、何となく展開が分かるし、多分ハッピーエンドだと思うので無料分で満足かな。

一歩引いているから

主人公が、期間限定の関係と一歩引いて、割り切っているから、こんな反応なんだろうなと思いました。
    もし気持ちを自覚したら、どんな感じになるのか、今から楽しみです。

無料分読みました。
    主人公の表の顔と内面のギャップ(裏の顔ではない)が好きです。
    続き読みたいけど…
    もうちょっと無料分多かったら引き続き読んだかも?

ドキドキするーー
    早く続きが読みたい。どうなってくんだろうなーー
    でも、思い出作りのためにデートまで持っていけるなんて!!!

氷鉄の女ー 涙ぐましい努力ですねー! 先輩も悪すぎる 何も知らなかったら傷ついちゃうところだぞーーー!

何気なく読んで、キュンとしてしまい読みました。吉永さんの秘めた思いがかわいくて。里村くんの優柔不断もやさしいとこも全部包み込んで。自分は思い出を作って去っていこうとする。どんな結末をむかえるかな?

広告に出てるのを見て、面白そうだな〜と思って読み始めたら、見事にハマりました!
    まだ無料分しか読めていませんが、きっと課金してでも読むと思います。

サイコー😍

主人公奈央サイコーです😍
    職場では氷鉄の女とか言われ仕事のできる無表情な女性なのだが、実は新入社員の頃の酷い先輩のせいで他人とかかわらず入社以来6年仕事一筋。
    そろそろ仕事辞めて地元へ帰ろうと考えていた時、ずっと憧れてた同期の里村さんが先輩に氷鉄の女を落とせと賭けをさせられる。何せ里村さん断ることのできない人。それを聞いた奈央がその賭けにのって思い出のために恋人になる事に。
    奈央にとってはラッキーにのるつもりの恋人。
    奈央の所々にはさまる心の声がかわいかったり、おもしろかったり😆
    そして、里村さんも付き合っていくうちにどんどん奈央にひかれていく😍
    早く本当の事を伝えて賭けではなく好きだと言いたいがサイテー男と嫌われたらとなかなか言えない里村さん。
    この二人の行く先はどんな事に‥早く続き読みたいよー。ワクワクドキドキが止まらない
    ハッピーエンドで終わるんですよね?
    続きの更新待ちきれません😆😆😆