みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

最初は面白かった

作風なので仕方ないけど、最初は面白く読んでました。後半ギャグがもう鬱陶しく感じてきました。真面目なシーンも独特の台詞回しで台無しだし、もうお腹いっぱい…。
    飽きてたので終わってくれてよかった。

この作者さんの絵もストーリーも好きです!
    ちょいちょいお話しにでてくる笑のポイントとかもセンスがあって面白いしエロいシーンもちゃんと、あってドキドキする感じもありで本当に読みやすくて面白いです!

今までにない設定がいいです。
    まさかの体格いい男性が家事代行でくるなんて誰も想像できない。
    今後が楽しみ。

相撲にラグビーに、守備範囲の広い作家さんだなあ。トライさんに花園さん。面白すぎます。こんなに笑いながら読んだTL作品は初めてです。

からだが

ラガーマン、本当にラガーマンなのか?!無料版だけではわかりませんが、とにかく体がいいっ!!主人公がメロメロになるのもわかります‥なんの問題もなく二人はくっつくのでしょうか、気になります

ラガーマン

ラガーマン?ラガーマンじゃないの?どっち?お試ししか読んでないけど、良い体してるからラガーマンだったら良いなとか考える。

素敵(^。^)

この作家さんが描く男性が素敵で大好きで、他の作品からきました(^^)
    内容は少し笑えますが絵が綺麗なので(^^)

笑える

表現がラグビー用語で、いちいち笑えちゃいます。
    薔薇園っちの着てる服のクマも笑える。純朴というかラグビー馬鹿の料理上手な薔薇園っちとミチヨさんが上手くいってほしい。

この作者さんのマンガほんと好きです!笑いが止まらなくてそれでいて時々キュンとするし、彼がほんと素敵!思わず課金しましたが、一話が少し短い気が、、。

先生末ですました。長かったけど待ちに待った作品楽しみにしてました。やはり面白く笑いもあり最高でしたよ。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全139件