みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うける!まじギャグで面白い!いつも、名前が、、相撲の時はしこ、とか。細いところまでおもしろい。けど、エッチはめちゃエロい〜素敵です。

作者さんのギャグセンスとエロさ抜群のストーリーに惚れ込んで、こちらの漫画ももちろん購入!笑もエロも楽しみたい人は、騙されたと思って全話購入してほしい!

冴島つき先生の新作!やっぱり、お腹を抱えて笑っちゃいます。
    毎作品思うのですが、でもTLなんだよなーと。
    元ラガーマンで家政婦さん。更新が楽しみです。

by ねこ1

作者さん買いです。
    どの作品も笑いに溢れてて、今回の作品もバリバリ面白かったです。
    まだ全部読めてませんが、どの回も笑い盛りだくさんです。

最初は面白かった

作風なので仕方ないけど、最初は面白く読んでました。後半ギャグがもう鬱陶しく感じてきました。真面目なシーンも独特の台詞回しで台無しだし、もうお腹いっぱい…。
    飽きてたので終わってくれてよかった。

作者さん買いです

スーツァーマンがめちゃくちゃ面白かったのと、レビューがよかったので3話まで購入。
    エロはまだないけど、先が気になるので、ポイントたまったら続き読みます。

絵が好み

試し読みで絵が好みだったので続きを購入。いい感じにくっついたと思ったら連絡取れないー?といい所でおわり。話の続きはまた来年までおわずけなんて…早く続き読みたい。

この作者さんのマンガほんと好きです!笑いが止まらなくてそれでいて時々キュンとするし、彼がほんと素敵!思わず課金しましたが、一話が少し短い気が、、。

ラガーマン!

つき先生の絵がめちゃくちゃ好きです。
    特に男性!めっちゃイケメン!
    こちらも好みのギャグ満載そうなので、ポイント戻ったら読みたいです!

可愛い!

絵がとても綺麗で、エッチな場面もとても綺麗に描かれているので、ドキドキしながら見ちゃいます。
    ラガーマン素敵ですわ。
    続きたのしみですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全139件