みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薔薇園さん!!

薔薇園さんの名前から豪華すぎて、話の展開も豪華すぎて、試し読まないとから気になりました。
    この2人、m思いが強いのに不器用で先が気になります!!

まだお試ししかよんでませんが…。

ラガーマンっていう設定が、新鮮で、続きが、気なります!

筋肉ムキムキで、とにかくかっこいい😍😍🥰

きゅんきゅんします😆

作者買いでしたが、ふざけ倒していて本当に本当に面白いです。内容もこちらのシリーズはほっこり出来ました。絵も丁寧綺麗で素敵です。
    続編も是非お願いしたいです。

者買いです。体の描写が凄くキレイで好きです。ストーリーも面白そうで早く続きが読みたいです。エロさもあります。これからの展開の期待も込めて☆5つにしました!

絵がかわいい!

作者さんの絵とストーリーが、他にはない内容でとても癒されます。絵が上手だから、感情入りするし、今回は短編であっという間に終わってしまいました。

うける!まじギャグで面白い!いつも、名前が、、相撲の時はしこ、とか。細いところまでおもしろい。けど、エッチはめちゃエロい〜素敵です。

作者さんのギャグセンスとエロさ抜群のストーリーに惚れ込んで、こちらの漫画ももちろん購入!笑もエロも楽しみたい人は、騙されたと思って全話購入してほしい!

冴島つき先生の新作!やっぱり、お腹を抱えて笑っちゃいます。
    毎作品思うのですが、でもTLなんだよなーと。
    元ラガーマンで家政婦さん。更新が楽しみです。

by ねこ1

作者さん買いです。
    どの作品も笑いに溢れてて、今回の作品もバリバリ面白かったです。
    まだ全部読めてませんが、どの回も笑い盛りだくさんです。

この作者さんのマンガほんと好きです!笑いが止まらなくてそれでいて時々キュンとするし、彼がほんと素敵!思わず課金しましたが、一話が少し短い気が、、。