みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)

何故普通の大学生に

興味があるんでしょう。彼女にとってはいい迷惑ですが自分のものにしたくて彼女の大事なものまで手を出すなんて最低ですよ。

なかなかですね!

無茶苦茶の財閥総帥に振り回される女子大学生が、総帥の誤解を解くため奮闘するのですが、ここにもゲスな女が登場し一波乱も二波乱も起きる話しで続きが楽しみだけどこんな話現実にあるのかわからないですけどね!

少女漫画って感じ…!!!

少女漫画って感じの、面白い展開ストーリー。
    主人公が可愛くて貧乏で男が金持ちってストーリーは良くあります。

なかなか

作品が全体的にまとまってて
    ハラハラ,ドキドキ,主人公が天使って前半の中に書いてある通りかな。と,途中ながらラストの内容が気になります

まぁまぁ面白い

身分差の恋愛ものは好きですが、読みすぎたせいなのかどれも似たような内容と感じるようになっています。。。

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキしながら、読み進めています。
    あ~、この二人は、どうなるの?
    早く続きが読みたいです。

金持ちは

金持ちは何を考えてるのか分からないなぁ。ってか思い通りになるってところが腹が立つ。こんな生活嫌だ。関わりたくない人種。

甘いお話

期待通りの甘いお話かな、というかんじです。じっくりこの先も大事に読みたいな、とまでは思えなかったので、星四つにしました。設定がさらにドラマチックな展開になると、ワクワクするかな、とおばさんは思ってます。

出だしは

出だしはアップテンポで早く次のエピソードが読みたくなるけど、途中から無料で読めるまで待とうかな〜と思ってしまいました。

途中まで

日本のマンガじゃないのかな?設定が日本ぽくなく、これは2人は最後くっつくのかな?ちょっと気になるけど、機会があれば読みたいです。