みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

裏切りとかいうのは個人的に絶対に許せないがそれを糧にして見返すことをするのは見ていて爽快です。こういう話好きです。

積極的エロ奴○

積極的エロ○隷!
    辛い過去を持つ主人公が次々に美少女奴○を手に入れて行く
    憧れます!
    羨ましい!
    俺も欲しい○隷

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

ど れ い ってこうだっけ?自分の意思で主人の行動決めたりしていいの?なんかご都合主義でエロいだけでストーリーとしてはイマイチかな。

読んで損は無し

主人公のチートスキル、たくさんのヒロインとの出会いと絆の深まりが見どころ。
    ハーレムギルドはいいですね。
    ストーリー展開は早めるなので読んで損は無しと思います。

良い

主人公の下に素敵な女性が、その女性は主人公との信頼関係を築いていく中で、それぞれの過去を打ち明ける。ストーリーだけみても面白いと思います。

いい!

オークションでエレノアに一目惚れしたエルギ。エルギはSランク冒険者だけど、今まで1人!その理由が裏切られたから。とかマジでサイコー!エレノアは処女だが性の知識半端ない!外。後ろから。縛り。サイコーです

ついつい

ついつい見てしまうんだよね〜(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~(笑)

みんなどこかにキズを追ってるが、それをど れ いという絆で、分かち合っている。エロスだけじゃなく、ストーリーもしっかりしているので読み応えはある。

絵がキレイでエロイ

絵がキレイでヒロインたちがとにかくエロイ。主人公が一度裏切られたがそれでもヒロインたちを信じる展開もいい!