みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中だけど

読めば読むほど、何かかわいい恋愛ストーリな感じがね!純愛過ぎて笑ってしまうけどそれもまた、味があっていいかなぁ

面白い!

ユーリがあの手この手で慶一郎とのために手を尽くす姿が健気でかわいいです。主役たち以外の登場人物が味があって素敵すぎます。最後まで読んではないですが、今のところ嫌な人が出てこないのも高ポイントです!

おもしろいです

なかなか、こんな設定は無いですが…おもしろいです。
    好きな気持ちが溢れ出てて良いです。
    この先どうなるでしょうか楽しみです。

本当に正反対な2人なんだけど、とってもお似合い!2人ともピュアすぎる。お互いの事を思いやれてるから、困難も乗り越えていけるのかな。

ピュアだ。
    交換日記なんで、逆に楽しいのかも!たしかにって思った。些細なことが幸せなんだなと思わせられた

絵がきれい

ユーリとケイイチローの育ってる環境が違いすぎて、読みながら「作者さんの想像力すごいなー!」と感動しました。
    作者さんがこんな環境だったら、スラスラ描けるかもだけど、そうじゃなかったら、想像力でここまで厳密に家訓とか夏のスケジュールとか…すごいですっ!

おもしろーい

現実ではあり得ない設定だけどテンポよくておもしろいギャグ漫画ですね。絵もきれいなので私は好きです。好きな人に触れたいキスしたい、いいです。キュンキュンします!

しきたり

しきたり何てあるんだぁって思いながら読んでるけど、なんかいいなぁって。思うくらい純粋な二人のやりとりが楽しい。

可愛い

可愛い、、2人ともピュア過ぎてすっごい応援したくなる。絵もすごく綺麗で好きです。楽しく読んでいます(*´▽`*)ゞ

ラブコメを突き抜けてる!

おかしくておかしくて、笑っちゃいます!
    ここまでコメディ路線を突き進むのも珍しいですが、清々しさすら感じます。
    笑って読みたい人にオススメです!