みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佑菜はとてもあまり自覚は無さそうだが美人な女子大生。
    ひょんなことから高校生の美男子と知り合います。
    佑菜は恋愛に疎いのか、恋愛対象としては見ていない様子ですが、高校生に告白されます。
    断りますが。。

邪魔も入りそうですが、これから自覚して恋をしていって欲しいです。楽しみ。

by Mamaco

長女つら

はじめのほう長女の苦労が詰まっていて、共感してちょっと辛くなってしまいました。主人公は色々拗らせすぎてるけど、日和くんと黒柴ちゃんが可愛くて癒されます。主人公がこんなに拗れたのはアランくんも一枚噛んでいそうだなと思いながら、続きを購入するか迷っているところです。

by r&d

綺麗で読みやすい

絵がとてもきれいで読みやすい。
    日和のイケメンぶりと性格の良さに癒されながら読んでます。なかなか話が進まないのがネックですが、ゆっくり2人の関係ができていくのかなと気長に待ってます。個人的に日和は同級生からもっとモテても良いんじゃないかなと思っています。

ザ・少女漫画という感じの絵柄が可愛らしくてつい読み進めてしまいます。年上大学生に恋した日和くん、どこに惹かれたのかがちょっと弱いけど、始まりはそんなものなのでしょうか。ゆなも恋愛初心者なのでこれからの展開やきもきしそうですが、お似合いだと思うので無事くっついてほしい。

待ってました!

「僕に花のメランコリー」が大好きで番外編で弓弦くんと花ちゃんのお話が読めてめっちゃ嬉しい!!次回は2人が一緒に仕事してるお話が読みたいななんて思いました!

この作者さんの作品大好きです!
    はなのメランコリーを読んでとてもキュンときて他の作品も読んでみたいと思ってました。
    男の子がかっこよくて女の子も美人で性格良くて友達になったら楽しいだろうなぁ。
    読んでるほうに登場人物の気持ちがしっかりと伝わって来る感じが大好きです❤

ピュア男子

今まで剣道ばかりに夢中だった、イケメンで真っ直ぐな高校生、日和くんが初めて恋に落ちるお話。片思いの相手は年上の女子大生、ゆな。日和くんが照れすぎて読んでいるこっちが恥ずかしくなることもあるけど、たまーに現実から離れたいときに読むと可愛らしくて癒されます。

きれい絵にいつも感動します!男の子の日和くんは、剣道部で真面目でかっこいい人。そんなひよりくんが、スーパーの前で同じ学校の制服を着ている女の子と遭遇。一目惚れ!その後、学校内を探しても探しても見つからない。同じスーパーでとうとう見つけて…2人の関係が楽しみです!

内容は予想通りに甘い可愛いお話ですが、ついつい先を読んでしまいます。あまりに、こうなったら良いなという予想通りに進むからでしょうか。
    3歳差なんて、暮らす分には無いに等しいし、男子が若い方が、将来自分が働かなくなってもまだ働いてくれるし、何かと楽ですよ。

日和くん

ある運命の出会いで、大学生のユナが同じ学校の高校生だと思い校内を探す日和。彼は剣道一筋のスポーツ少年。ユナは妹第一に我慢をしてきた女の子。日和の真っ直ぐで熱い気持ちが描かれていて応援したくなります。2人が惹かれ合うようにと願わずにはいれません