みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

息子ちゃんが可愛い!絵もキレイで読みやすいです。あまりグロいのは苦手なのですが、この作者さんのエッチシーンはしっかり読めました!

今のところめっちゃくちゃ好みです…!!
    子連れ系って可愛くて癒されて、悩んだり、わたし的に内容濃くて大好きです!
    続きが早く読みたいです!

ヤクザの恋

今までヤクザ物はあまり好きではなかったかただ今回はオメガの話なので読んだら面白かったオメガを大事にしてくれる若頭カッコいい❣️

全体の星の数は少なめですが、個人的には好きなストーリーですし絵もキレイなので良いと思います。
    これからが楽しみな作品です。
    オススメです

子ずれオメガモノの話しが好きで、大抵の作品は読んでで、見つけた時に即買いしました。話しの内容もすんなり読めますよ。続きが早く読みたい。

無料分読みました

Ωものってあまり見ないけど、こういう設定もあるってびっくり。番って設定でもこういうタイプもあるんだってまたびっくり。

絵が綺麗でストーリーの展開がもテンポ良く進んでいきます。
    攻めの髪を下ろした姿がイケメンです。そして受けの連れ子が可愛くて癒しです。

by sss.

いい

ヤクザモノだから、読みにくいかなって思って、読んでみたけど、かなりほのぼのとして、キュンキュンしてめちゃめちゃ読みやすかった。

サクサク読めました!ストーリーの展開も面白かったです、頑張り屋さんの主人公を応援しながら読んでました!しあわせになって欲しいです

by Douglas

初めての作者ですが、絵がかなり好みで、Ω関係もヤクザ関係も好きなので読み始めました。想像よりハードさは無いような気がします。